Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
ApelsinKaOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:15 # Baka_Usagi,
Ну вообще, в разнос пошёл! То он с сыном в браке, то всякое девушкам предлагать собрался. Давно видимо скалкой не получал. Ахах, я видела. Инцест, насилие, измена - цветут и пахнут в вашем браке :D Crowley, Не прибедняйся. Я видела и Доминик :Р Вообще, Доминик меня просто последнее время убивает своими фразочками, я надеялся, что он увидит и начнет негодовать :D И я такой "вахаха". Скорее твоя жена начнёт негодовать) Пропадаю? Как это?) |
CrowleyOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:23 # Нет же! Я добропорядочный муж. А меня совращают все вокруг. Правда-правда!
Ну, ничего удивительного. Хотя я слегка в шоке, но, надеюсь, когда-нибудь я увижу Доминика и буду этим хвастаться. Ты случайно его автопортрет не рисовала? Мне кажется, что если бы я был из Москвы, он позвал бы меня на стрелку :D Редко в чат и на форум выползаешь. Раньше чаще тебя было видно. |
DominikOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:23 # Я сижу и негодую.
Аватарку делала анимационную с барменом. Но ты всё пропустил. |
Baka_UsagiOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:25 # Ужас! На кого я потратила лучшие годы своей жизни?!
|
CrowleyOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:25 # Помилуй, мой кроличий господин!
Завтра на работу выходить, лафа кончилась((( И да, я тоже завидую, тоже путешествовать хочу! (ТоТ) Ну вот! Форум читают много людей. Как бы злых завистников не нашлось :О Я ушел в законный отпуск! Просто сейчас временно был дома :3 |
CrowleyOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:26 # ЙЕС
Мы всего полгода в браке! Какие годы? Ты мне изменяешь???? |
CrowleyOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:26 # Жаль. А то я в группе Апель видел портрет, думал твой.
|
ApelsinKaOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:28 # Crowley,
Агга, прям невинная дева, нежный цветок, сладкая девственница, а все вокруг домогаются. Я знаю, что ты врёшь >:З Ну, ничего удивительного. Хотя я слегка в шоке, но, надеюсь, когда-нибудь я увижу Доминика и буду этим хвастаться. Ты случайно его автопортрет не рисовала? Ты ещё не устал домогаться Доминика? Нет, не рисовала. Он на столько секас, что бумага этого не переносит. Мучайся с этим знанием :D Он смотрит вестерны - не страшно тебе с таким человеком на стрелку идти?) Ну, были что-то вроде дней затишья. Но, на самом деле, я тут достаточно часто нахожусь. Практически круглосуточно :Р |
ApelsinKaOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:29 # Скандалы, интриги, расследования. Я всегда с собой беру, ви-деокамеру! |
CrowleyOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:32 # Агга, прям невинная дева, нежный цветок, сладкая девственница, а все вокруг домогаются. Я знаю, что ты врёшь >:З Ты ещё не устал домогаться Доминика? Нет, не рисовала. Он на столько секас, что бумага этого не переносит. Мучайся с этим знанием :D А я смотрю ужастики. Ему должно быть страшнее :D И скрываешь свое пребывание на сайте через панельку управления! Я тебя раскусил. |
CrowleyOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:32 # Эта женщина не перестает меня удивлять!
|
Baka_UsagiOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:34 # Хороший подход. Пожалуй пока придержу скалку, но знай, она у меня наготове!
а почему так рано идешь детей уму-музыке учить? Уже начался музыкальный учебный год? Странный ты) Я, когда дома, из интернета не вылазию)) У меня в этом году каждый месяц как целый год шёл. |
CrowleyOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:36 # Спасибо, моё Кроличье превосходительство!
Нет, до учебного года ещё месяц, а потом ещё пол месяца группы распределять, но такова наша нелёгкая учительская доля - учеников нет, а приходить приходится (кабинет в порядок привести, травку пощипать, за ромашками поухаживать и всё в таком духе) Я еще иногда аниме смотрю)Надеюсь, не из-за меня :D |
Baka_UsagiOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:43 # Весёлое - это дети, которые смотрят наивными глазами на твой кулон в виде лезвия и спрашивают: "А Вы не боитесь такое носить?")) Или спрашивают: "А Вы не плакали, когда Вас кот кусал?"))
Всего я уже и не помню, но они меня часто веселят своей детской наивностью и прямотой) Это ты сейчас негодник на мой возраст намекал? Из-за учёбы, котору я, О ГОСПОДИ!, наконец закончила. |
ApelsinKaOffline
Четверг, 27.07.2017, 23:45 # Crowley,
Могу тебе откровенно сказать, что твоя теория не работает. У меня всё классно во сне, со сном и после сна ;Р Я хотел с ним подружиться, а он какой-то не общительный. Надеюсь, это не из-за того, что он меня боится :D Думаю, что ему, так же, как и мне - не нужны друзья. Но ты попробуй. Авось прокатит) Наивный, чукотский мальчик) Шерлок из тебя никудышный, ты этого ещё не понял? Baka_Usagi, Доминируй, унижай и властвуй над ним. Покажи, как Кролики заводят себе рабов, дай жару :D А йа поползу. Всем боброй ночи! :) |
| |||