Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
CrowleyOffline
Суббота, 12.08.2017, 12:32 # Baka_Usagi, привет) Я вообще никого на этой аватарке не знаю) Это из темы аватарок.
Как работа? |
Baka_UsagiOffline
Суббота, 12.08.2017, 12:39 # Crowley, нормально)
Два раза в неделю прихожу травку пощипать, пару часиков пощипаю и домой. Да, именно для такой работы я 7 лет училась в музыкальной школе, 3 года в музыкальном лицее и 4 года в консерватории))) Как твои дела? Где пропадал? |
CrowleyOffline
Вторник, 15.08.2017, 23:52 # Baka_Usagi, я еще не закончил пропадать :D Я отдыхал от интернетов и путешествовал по Европе) А теперь по окресностям)
Дела нормуль, иногда есть чем заняться) Как ты подиваешь? |
Baka_UsagiOffline
Вторник, 15.08.2017, 23:59 # Ах, да, ты же говорил... Совсем забыла.
Живая ещё)) Хотя катастрофически не хватает сна. А ещё столько всего хочется посмотреть, но у меня не хватает времени. 24 часа в сутки - это очень мало! Только иногда?))) |
CrowleyOffline
Среда, 16.08.2017, 00:02 # Ага, только иногда (
я просто с тлф и не очень комфортно писать посты, поэтому не отвечаю) |
IurieruOffline
Среда, 16.08.2017, 16:04 # А я жива (наверное, меня здесь уже никто не помнит(ну, как и я, впрочем))
Кто есть? Или все котейки спят? |
KimikoOffline
|
FrэñķiOffline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 28.08.2017, 15:12 # Всем мир-мяу, черныши любимые *^*
Как вы? Готовы к осенним потискиваниям? :> |
CrowleyOffline
|
AngelNяшkаOffline
Пятница, 01.09.2017, 11:34 #
|
Baka_UsagiOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
Baka_UsagiOffline
Пятница, 01.09.2017, 21:12 # SAKURA555, точно не знаю, но предполагаю, что зимой (думаю, в первой половине февраля).
Но то, что не 1 сентября - это точно)) |
CrowleyOffline
Пятница, 01.09.2017, 21:33 # Гыгыгы, просто дата красивая, поставил в профиль. А тут все поздравлять начали(
|
| |||