Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 19.06.2017, 20:19 # Domovenok,
Nekro-Lord, Нуничёси, фанаты Блич набежали. Только попробуй имя забыть, в миг напомнят :D Да, погодка сейчас странная: Солнце печет, но и дождь льёт... странно х) Понятненько) Да~.. погода так и шепчет... займи, но выпей) Нуу.. моя вполне нормально, за редактирование музыки, спустя 6 месяцев, наконец-то уселся) Последний месяц пока ничего не переводил, ибо поводов не было.. Хотя в среду одного персонажа пробудят и ему (ей) нужно будет новые скиллы перевести, да и подфотошопить немного, чем я и буду заниматься) То-то я гляжу, в нашей мастерской совсем не появляешься. Так и знала, чем-то занялся >:З А вот диплом - плохо =\ Я его не написал... и собственно - всё) Буду после армии уже писать и защищать) Неее~т. Не ходи туда. Не надо. Армия - зло. После защиты родины, ты больше ничего не сможешь защитить. А написать - тем более. Большой срок, как ни как. Позабудешь всё. Rumeur_Rose, Вот же ж женщины. Не поймёшь их - то пинков подавай, то обнимашек :D Держи обнимашечки Не думала, что я столько смогу выдавить с Мальвины)если бы я тогда взяла своего Лукакса вместо нее, тогда было бы еще веселее))) Поздравляю вас с завершением дуэли. Это было трудно :о Надо уменьшить кол-во баллов, а то я буду экзамены до пенсии принимать :D Crowley, Белый кот среди чёрных. Ты залез в район ленивых. Проснулся в обед, посидел на боксе и поехал на консультацию. Вернулся и снова сижу на боксе :D Что за консультация? Не женская, надеюсь? :D |
TomichuOffline
Понедельник, 19.06.2017, 20:22 # Domovenok, XD спасибо) честно несмотря на проигрыш я горжусь Мальвиной) а теперь что мне делать? несмотря на результаты писать тест и анкету?
Ну у нас гроз пока, к счастью, не было х) Ммм, мангу значит... и как успехи?) Нет, я уже не сдал) Повезло) Пока паника, позы и камера теперь в дуэли со мной) объясни пожалуйста, я что-то не понимаю тебя( |
CrowleyOffline
Понедельник, 19.06.2017, 20:22 # Я ян, а вы все инь @.@
Женская. По поводу завтрашнего экзамены ~ |
NekroOffline
Понедельник, 19.06.2017, 20:26 # Напомним, не сомневайся х)
Ляг и поспи х) То-то я гляжу, в нашей мастерской совсем не появляешься. Так и знала, чем-то занялся >:З Я бы с радостью, но армия - это первый носок моей свободы х) Ну а так - да, проблематично, конечно, после неё что-то сдавать будет) |
TomichuOffline
Понедельник, 19.06.2017, 20:27 # Вот же ж женщины. Не поймёшь их - то пинков подавай, то обнимашек :D Держи обнимашечки Я такая одна) не переживай)))спасибо:3 Поздравляю вас с завершением дуэли. Это было трудно :о Надо уменьшить кол-во баллов, а то я буду экзамены до пенсии принимать :D Спасибо. И что делать теперь?(глупый вопрос знаю, но так я быстрее справлюсь еще 100 раз спросив для уверенности))) Да трудно и да надо))) а сколько думаешь тогда будет?) |
NekroOffline
Понедельник, 19.06.2017, 20:28 # Ага) Хех, вон оно как, чтож удачи в этом нелёгком деле х) Нууу... 16ого я должен был уже сдать прошитый диплом в Москву... но я его так и не написал)
|
TomichuOffline
Понедельник, 19.06.2017, 20:31 # Ага) Хех, вон оно как, чтож удачи в этом нелёгком деле х) Нууу... 16ого я должен был уже сдать прошитый диплом в Москву... но я его так и не написал) Ничего себе у тебя стальные нервы0_0 |
DomovenokOffline
Понедельник, 19.06.2017, 20:32 # Nekro-Lord, ApelsinKa, да жуть вообще) Память сама подсказывает нужное имя где надо и где не надо :D
Crowley, просто это шедевр :) Rumeur_Rose, я думаю, да) И быть тебе скоро второкурсницей (надеюсь) *О* Но это было очень интересно) Да и идея проведения через генератор чисел - хороша :) Простите, удаляюсь, а то снова долго провожусь с делами :о Была рада вас тут видеть *О* |
CrowleyOffline
Понедельник, 19.06.2017, 20:33 # Domovenok, заходи еще.
Привет кстати тем, с кем не здоровался |
TomichuOffline
Понедельник, 19.06.2017, 20:34 # я думаю, да) И быть тебе скоро второкурсницей (надеюсь) *О* Но это было очень интересно) Да и идея проведения через генератор чисел - хороша :) Я тоже) мне Мальвину жалко( это обычная практика на некоторых форумах(насколько я видела) пока) |
NekroOffline
Понедельник, 19.06.2017, 20:34 # Ну.. сказать по правде, на тот момент я был в крайне отчаянном состоянии)
|
CrowleyOffline
|
ApelsinKaOffline
Среда, 21.06.2017, 23:03 # ~слоумоушен-ответ~
Crowley, Не матерись. Ну, как всё прошло? Сдал? Nekro-Lord, Вот не сомневаюсь, ни капли. В фанатах Блич-то тем более. Вообще суровые люди, выращенные на арках-нарках. Не помогает, я пробовала. Да нет, на тот момент, я просто пытался заниматься дипломом, посему и ушел с мастерской) А сейчас, даже если и захочу вернуться, то нормально фотошопить не смогу, ибо на клаве альты работать перестали... причем оба =\ А фотошоп без альтов - как... как шаурма без мяса... вроде бы и норм, но совсем не то) Да-да, понимаю тебя :о Мне альт самой помогает всегда. Всё быстренько и чётенько. Я бы с радостью, но армия - это первый носок моей свободы х) Ну а так - да, проблематично, конечно, после неё что-то сдавать будет) Добби любит портянки? Секасная аватарочка. И загадошная очень) Rumeur_Rose, Да не ври. Все мы такие >~< Та не за что) |
CrowleyOffline
Среда, 21.06.2017, 23:05 # Ахахахах :D
Да, нервно прошло всё ~ Остался один экзамен, ух. Куда подевались все котики? т.т |
ApelsinKaOffline
Среда, 21.06.2017, 23:06 # Crowley,
А оценку сказать, стесняешься что ли?) Котики нынче вымирающий вид. |
| |||