Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед!
✩. Беспрекословное подчинение Маме-Кошке; ✩. Правосудие вершит только Глава Семьи и Совет Круглого Кота; ✩. Обидчик одного члена Клана обижает весь Клан; ✩. Твой долг - всегда находиться в распоряжении клана «Чёрные Коты», даже если твоя жена рожает; ✩. К семье нужно обращаться уважительно. Её члены взаимно помогают друг другу, каков бы ни был характер этой помощи; ✩. По закону Котов нужно бороться не за семью, а за честь семьи; ✩. Тот, кто предал честь семьи – проживает на дне океана и кормит рыб; ✩. Старайся быть активным участником клана; ✩. Всегда являйся на назначенные встречи вовремя; ✩. Есть только одна причина покинуть клан - смерть; ✩. Меняя ник ты обязуешься предупредить Маму-Кошку; ✩. Сайт находится под присмотром и защитой Чёрных котов. Не забывайте проявлять активность на доверенной нам территории; ✩. Главное правило из всех правил – соблюдать правила. Как клана, так и сайта;
Ура, ты нашел Кота! Интересно, что всё это значит? Тогда - смотри: Котофюррер: ну, или Мама-Кошка. Основатель и Глава клана. Она занимается всеми важными делами - набирает Котят, ставит им иконки, развивает клан и общается в нем [✠]; Мистер Полночь: Глава Клана и основной помощник Мамы-Кошки. Мистер Полночь - очень занятая личность, но очень и очень Любимая Мамой-Кошкой [☪]; Совет Круглого Кота: КотЭ или группа Котеек, присматривающая за Семейством в отсутствие Глав. Общается в клане, мяукает по ночам и просто постоянно шалит. Имеет право ставить иконки. Может разделяться на разные подгруппы [★]; Старший КотЭ: Старшие обитателя Клана присматривают за «Младшими КотЭ». Только самые активные смогут попасть в эту группу котеек. Не спи и ты окажешься среди них! [☆]; Младший КотЭ: Младшие обитатели Клана - проверенный пользователь, который был активен и корошо проявил себя [✪]; Уличный Кот: Еще не член Семейства, но Кот, имеющий привилегии на общении в клане. В списках не значится и иконку не получает до тех пор, пока не пройдёт 3 испытания. Котейка, прошедший испытания переводится в группу «Младших КотЭ», получает иконку клана и своё местечко в списках [✭];
Если ты заглянул под этот арт, то рассчитывал что-то найти, не так ли? Ну, что ж... знакомься с нашими друзьями.
Клан собирающий в себе Анибоксят, разных возрастов и мнений, но объединяет их любовь к нашему сайту. Мы подружились 15 декабря 2013 года и дружим по сей день:
Вот они, Свирепые, гордые, огненные драконы! Их клан самый что ни на есть суровый, но одновременно и добрый. В лице Дракошек Котейки всегда находили верных и преданных друзей:
А тут у нас целое семейство демонят. Они и тут шалят, и там шалят. А управляет ими Несравненная Риас Гремори. Клан сей создан для самых тонких и извращенных умов - они вполне себе безобидны, если их не разозлить. А с Котами Демоны дружны аж с 30 апреля 2016 года:
Под покровом тайны, был открыт этот чудесный, творческий клан. Если тебе совсем грустно - загляни к ним и пройди творческое испытание. Золоторучки, под предводительством Rumeur_Rose откроют для тебя мир, полный великолепных трудов и уроков. Мы подружились 24 марта 2017 года - ровно через семь дней, после их открытия, ура!
Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться!
Привет, Анибоксёнок - хочешь к нам? Проверка значит ожидает по правам, На качество мяуканья и длину усов. Мы к себе берем бравых молодцов!
Во-первых - документы покажи Что делать любишь точно расскажи. И не забудь, конечно, имя указать, Вся семья должна побольше знать.
Заполни анкету и произнеси клятву верности:
Код
[b]1. Имя:[/b] [b]2. Возраст:[/b] [b]3. Хобби(не менее 5 предложений):[/b] [b]4. Учишься/работаешь(нужное подчеркнуть):[/b] [b]5. Как ты нашел(нашла) наш сайт?(не менее 5 предложений):[/b] [b]6. Почему ты выбрал(а) наш клан?(не менее 5 предложений):[/b] [b]7. Чем тебя привлекает клан Чёрные Коты?(не менее 5 предложений):[/b] [b]8. Сколько дней ты на сайте?:[/b] [b]9. Произнеси клятву верности клану:[/b] Я, Чёрный Кот - <Ваш ник>, клянусь в верности своему клану и всем своим соклановцам. Присягаю и преклоняю колено перед законами нашей Семьи, клянусь чтить и оберегать их, и честь нашего клана. Обещаю делить колбасу и молоко со своими братьями и сёстрами, подавать руку помощи Младшим и не гордясь принимать помощь от Старших. Клянусь сохранять и защищать интересы, и цели клана, сохранять уют и тепло нашего Кошачьего общества. Аминь!
Но прежде законы наши прочти. Помни их, знай, люби и чти. Тест по истории ты напиши И общаться в клан к нам поспеши.
Ты уже заполнил анкету и готов ринуться в бой, дорогой Анибоксёнок? Тогда вперед, пройди тест по Истории Клана и если 9 из 12 вопросов будут разгаданы правильно, тебе обязательно зачислят балл за второе испытание!
1 вопрос: Самый первый друг нашего клана это... а) клан Узумаки; б) клан Анибокс; в) клан Свирепый Дракон; в) клан Ведьмин Шабаш;
2 вопрос: Сколько заповедей в клане «Чёрные Коты»? а) 9; б) 3; в) 11; г) 13;
3 вопрос: Есть только одна причина покинуть клан. Какая? а) любовь; б) предательство; в) болезнь; г) смерть;
4 вопрос: Продолжи фразу «Тот, кто предал честь семьи – проживает на ---- и кормит...» а) собак; б) рыб; в) блох; г) клещей;
5 вопрос: Клан «Чёрные Коты» зародился в ... году. а) 2013; б) 2014; в) 2015; г) 2016;
6 вопрос: Расставь иконки клана по очередности их появления от самой первой к самой последней. а) б) в) г)
7 вопрос: Когда-то в клане была рубрика «Котоновости». Продолжите фразу: «Апельсинка - фрукт или жертва...?» а) террора; б) Доминика; в) заговора; г) сплетен;
8 вопрос: Какой ранг в клане имеет ApelsinKa? а) Совет Круглого Кота; б) Уличный Кот; в) Мистер Полночь; г) Котофюррер;
9 вопрос: Обитатель клана, который присматривает за Младшими КотЭ - это... а) Старший КотЭ; б) за ними ни кто не присматривает; в) Уличный Кот; г) гости клана;
10 вопрос: Что или кто лежит в основе клана «Чёрные Коты»? а) Мафия; б) Кот Матроскин; в) аниме «Чёрный Кот»; г) Кот Леопольд;
11 вопрос: Вопрос на исключение - кто никогда не был в клане «Чёрные Коты»? а) Monstr б) Marcy в) DeadFolks г) Izumi
12 вопрос: Какие две группы Котеек появились относительно недавно? а) Старший КотЭ; б) Уличный Кот; в) Мистер Полночь; г) Совет Круглого Кота;
Вот и настала очередь последнего испытания для поступления в клан «Чёрные Коты». Здесь тебе понадобится всё твоё мужество и храбрость!
Набери 100 постов на форуме, общаясь в клане «Чёрные Коты»
Всё, что тебе потребуется, для прохождения этих испытаний - это внимательность и прилежное знание наших заповедей. Все ответы ты сможешь найти на форуме в старых темках клана. Запрещено: ~ Выкладывать ответы к тесту на форум или в ЛС; ~ Просить помощи у соклановцев [это твоё испытание и ты должен пройти его с честью]; ~ Соклановцам запрещено давать подсказки и помогать [исключение из клана]; Вы можете помочь своему другу, морально поддержав :)
Ответы на тест и анкету - скидывайте по кошачьему адресу:
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 19:32 | Сообщение #2104
ЦитатаApelsinKa ()
Я тебя понимаю. Мне тоже иногда хочется приехать домой после сессии и валяться комком на кровати, созерцая потолок. И чтобы никто не шпунял. Блаженство *о*
Потом, правда, голова болит от ничегонеделанья :D А так да... Но всё же надо себя чем-то занять, два месяца не пролежишь.
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 19:32 | Сообщение #2105
ApelsinKa, манга== мне надо пинок большой(может у тебя получиться?)....как подумаю что там рисовать....мне страшно. но очень хочу и это просто чудо, а не бой с совестью Nekro-Lord, привет) как дела?)
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 19:36 | Сообщение #2106
ЦитатаApelsinKa ()
Приветути и тебе. Что за аватарка такая интересная?)
Как жизнь молодая?) Ну.. давно как-то в интернете искал что-нибудь интересное на "отчуждённую" тематику х) И наткнулся на этот арт, который мне показался интересным, ну и собственно отфотошопил слегка)
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 19:50 | Сообщение #2107
Crowley,
ЦитатаCrowley ()
Потом, правда, голова болит от ничегонеделанья :D А так да... Но всё же надо себя чем-то занять, два месяца не пролежишь.
Ты бросаешь мне вызов? Я сплю по 20 часов, когда выдаётся возможность, а ты мне тут про какие-то два месяца. Кот ты или не кот, ну?! :D
ЦитатаCrowley ()
Как день прошел?
В аниме прошел. Обновляшки-добавляшки. И больше ничего интересного, вроде. Аа~.. ещё маму с утра на работу провожала. Прогульнулась по Москве в противный дождь. А в метро видела, как девочка читает Гарри Поттера и Узника Азкабана *^* Я тоже читала через плечо :D
А твой?
Rumeur_Rose,
ЦитатаRumeur_Rose ()
манга== мне надо пинок большой(может у тебя получиться?)....как подумаю что там рисовать....мне страшно.
Страх - тема изведанная. Главное, вдохновиться и начать. А пинки не помогут. Я вон занялась рисовкой волос. Никогда не умела причёски стряпать. Решила поучиться немного. В общем, включай подходящий саундтрек и в бой >:З
Nekro-Lord,
ЦитатаNekro-Lord ()
Как жизнь молодая?)
Закипает пока что. Погода вроде и тёплая, но жуткая. В общем, дома сижу, на сайте время просиживаю. Ничего нового, ничего интересненького нет. А твоя как? Как переводы? Как диплом? :)
ЦитатаNekro-Lord ()
Ну.. давно как-то в интернете искал что-нибудь интересное на "отчуждённую" тематику х) И наткнулся на этот арт, который мне показался интересным, ну и собственно отфотошопил слегка)
Сурьёзный мужчина. Он мне напоминает чувака из Блич. Я уже и забыла, как его зовут. Костлявый такой. В короне :D
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 19:59 | Сообщение #2108
ЦитатаApelsinKa ()
Страх - тема изведанная. Главное, вдохновиться и начать. А пинки не помогут. Я вон занялась рисовкой волос. Никогда не умела причёски стряпать. Решила поучиться немного. В общем, включай подходящий саундтрек и в бой >:З
Саундтрек есть, мне не хватает обнимашек и спасибо за подбадривание. Не думала, что я столько смогу выдавить с Мальвины)если бы я тогда взяла своего Лукакса вместо нее, тогда было бы еще веселее)))
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 20:04 | Сообщение #2109
ЦитатаApelsinKa ()
Закипает пока что. Погода вроде и тёплая, но жуткая. В общем, дома сижу, на сайте время просиживаю. Ничего нового, ничего интересненького нет. А твоя как? Как переводы? Как диплом? :)
Да, погодка сейчас странная: Солнце печет, но и дождь льёт... странно х) Понятненько) Нуу.. моя вполне нормально, за редактирование музыки, спустя 6 месяцев, наконец-то уселся) Последний месяц пока ничего не переводил, ибо поводов не было.. Хотя в среду одного персонажа пробудят и ему (ей) нужно будет новые скиллы перевести, да и подфотошопить немного, чем я и буду заниматься) А вот диплом - плохо =\ Я его не написал... и собственно - всё) Буду после армии уже писать и защищать)
ЦитатаApelsinKa ()
Сурьёзный мужчина. Он мне напоминает чувака из Блич. Я уже и забыла, как его зовут. Костлявый такой. В короне :D
Знаю, надеюсь на сей раз ты не убежишь не ответив :D Сразу скажу, что погодка фифти-фифти, сижу музыку редактирую, дела нормально (а, уже говорил х)), диплом - плохо, настроение - хорошо х)
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 20:12 | Сообщение #2112
ЦитатаNekro-Lord ()
Знаю, надеюсь на сей раз ты не убежишь не ответив :D Сразу скажу, что погодка фифти-фифти, сижу музыку редактирую, дела нормально (а, уже говорил х)), диплом - плохо, настроение - хорошо х)
нет,нет) я тут) у нас погодка жара и потом неприятности как надо) это грозы с громом)) я рисую мангу, диплом свой я уже сдала и ты сдашь))) настроение вот 50 на 50) Domovenok, *подралась*
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 20:17 | Сообщение #2115
ЦитатаRumeur_Rose ()
нет,нет) я тут) у нас погодка жара и потом неприятности как надо) это грозы с громом)) я рисую мангу, диплом свой я уже сдала и ты сдашь))) настроение вот 50 на 50)
Ну у нас гроз пока, к счастью, не было х) Ммм, мангу значит... и как успехи?) Нет, я уже не сдал)