Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
CrowleyOffline
Среда, 21.06.2017, 23:09 # Ну, по вашей системе 5 ~
Согласен! А когда мафия будет? :3 |
ApelsinKaOffline
Среда, 21.06.2017, 23:44 # Crowley,
А по вашей - 2? :D Когда получу диплом, видимо. |
CrowleyOffline
Среда, 21.06.2017, 23:46 # Подкол засчитан.
Как идут дела твои? |
ApelsinKaOffline
Среда, 21.06.2017, 23:53 # Crowley,
Ммм. Пока что работаю. Небольшие трудности с этим делом. Неизвестно, как и что буду делать в январе, т.к. работы не будет. Ещё надо сделать несколько контрольных до сентября. Они слишком большие. Если по русскому я напишу, то со старославянским помучаюсь. Опять поездка на поезде и 26 дней учёбы без выходных. Иногда хочется выть. + сайт забирает последние силы. Столько всего хочется сделать. Добавление аниме, написание статей, добавление всяких важных мелочей, обновление онгоингов. Хоть это просто и помощь Доминику, но время пролетает, как одна секунда. Днём села за компьютер и до самой глубокой ночи не вылезаю из него. А по сути, так мало сделано. Вот так мои дела идут :) |
CrowleyOffline
Среда, 21.06.2017, 23:58 # А ты на очке или заочке?
Дайте дожить до января... Добавление аниме, написание статей, добавление всяких важных мелочей, обновление онгоингов Чито за контрольные? |
NekroOffline
Четверг, 22.06.2017, 01:43 # Вот не сомневаюсь, ни капли. В фанатах Блич-то тем более. Вообще суровые люди, выращенные на арках-нарках. Да-да, понимаю тебя :о Мне альт самой помогает всегда. Всё быстренько и чётенько. Ну... Добби пытается адаптироваться к Российским реалиям х) Хех, спасибо х) Хотя, я уже думаю сменить) |
KimikoOffline
|
CrowleyOffline
|
KimikoOffline
|
ПcихеяOffline
|
ApelsinKaOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 06.07.2017, 02:54 # Хочу спать также много, как наши Чёрные котики *^*