Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
KimikoOffline
|
SaxarokOffline
Суббота, 28.01.2017, 16:27 # Yewon, это что еще за когда-нибудь? :D
Я требую Фенриса! хд Kimiko_Nakano, првиет |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 28.01.2017, 16:28 # ★Čáхàřøķ★, я отлично!удачные денечки,да плюс еще идейки 3 для сайта.на счет одной уже информацию собираю.правда меня дико убивает,то что я сама толком ничего не могу сделать.кроме поиска информ.и идей.
|
SaxarokOffline
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 28.01.2017, 16:37 # Kimiko_Nakano, SAKURA555, И вам дня доброго!
★Čáхàřøķ★, Ну и требуй его себе. Фенрис устал, он ушел спать и не сказал, когда вернется.:D |
SaxarokOffline
|
FantomasOffline
|
SaxarokOffline
|
FantomasOffline
Суббота, 28.01.2017, 16:48 #
|
SaxarokOffline
Суббота, 28.01.2017, 16:54 # Fantomas, ничего. Ну как, купила книгу, которую давно хотела.
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 28.01.2017, 16:56 # Fantomas, Тарова~
Чаго объявился здесся?с: ★Čáхàřøķ★, За неправильное чтения ника он ещё два дня поспит :D |
SaxarokOffline
Суббота, 28.01.2017, 16:57 # Yewon, ты че такая, вредная то? А если я тебя печеньками задобрю? :D
|
FantomasOffline
Суббота, 28.01.2017, 16:59 # ну у меня впринципе тоже все ровно, вот играем с людьми с сайта в Revelation по вечерам
Добавлено (28.01.2017, 16:59) ты што мне не рада, мы што больше не друзья? |
KimikoOffline
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 28.01.2017, 16:59 # ★Čáхàřøķ★, первая связана с японской группой AKB48(группа состоящая из айдолов)на данный момент там около 150 девушек,16 поколений.делятся на разные подгруппы к примеру HKT48,SKE48 и.т.д.плюс эта группа снималась в дораме "Школа Маджиска"думаю можно было бы написать про эту группу.2 идея приметы и суеверия.она мне в пятницу 13 пришла в голову,но потом забылась как то.и снова вспомнила вчера.
|
| |||