Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
CrowleyOffline
|
SaxarokOffline
|
CrowleyOffline
Суббота, 28.01.2017, 14:26 # ★Čáхàřøķ★, сложное же у тебя настроение.
Та ничем :3 А ты? |
SaxarokOffline
|
Nastya10821Offline
|
KimikoOffline
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 28.01.2017, 15:36 # Котейки.муркотейки приветик!Nya-urrr!!!Мур-мур-мур!!!как дела у вас всех?
|
KimikoOffline
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 28.01.2017, 15:57 # Kimiko_Nakano, отлично!вчера еще в голову 2 идеи пришли.это называется,стала искать информ.о группе,чтоб с кирпичиком идейку сделать.а тут еще 2 треснули в голову.и как теперь быть?!правда на счет одного наверно надо все таки посоветоваться либо с Kenshin(ом)либо с Dominik(ом)
|
KimikoOffline
Суббота, 28.01.2017, 16:10 # SAKURA555, посоветоватся можно с Kensin(ом), если быстрей нужно, а с Dominik(ом) если не так быстро, а то он не сразу отвечает. Так я думаю :D
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 28.01.2017, 16:17 # Kimiko_Nakano, я с ним один раз в личке в вк общалась.там он тоже редко отвечает.но общаться с ним мне понравилось.честно я даже не знаю срочно эту идею надо сделать или нет.
Добавлено (28.01.2017, 16:17) |
TsukiyomiOffline
|
SaxarokOffline
Суббота, 28.01.2017, 16:23 # SAKURA555, привет! Да все обычненько
Ты как?) Yewon, приветик! Помнишь, ты обещал овттеить >:З |
TsukiyomiOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
| |||