Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
CrowleyOffline
Среда, 25.01.2017, 21:16 # ★Čáхàřøķ★, что читаешь?
SAKURA555, решать же тебе с: |
SaxarokOffline
|
CrowleyOffline
|
SaxarokOffline
|
AngelNяшkаOffline
Среда, 25.01.2017, 21:24 # ★Čáхàřøķ★, вот у меня щас действительно сложный выбор.просто с одной стороны не хочу Домо предавать,но с другой стороны там есть человек который в реале меня обидел и из за этого я на Ямато сорвалась.глупо конечно,но когда тебе в реале дают понять,что ты даже в друзья не годишься,становится до слез обидно.сразу один очень плохой момент жизни вспомнился.точнее фраза.
|
SaxarokOffline
Среда, 25.01.2017, 21:28 # SAKURA555, а не лучше побить подушку, представив физиономию того чела, который тебя обидел? :/
Срываться на других - не выход. |
AngelNяшkаOffline
Среда, 25.01.2017, 21:35 # ★Čáхàřøķ★, я не специально.да и вообще подушка порваться может,а вот Мортал Комбат,думаю самое то!там мордобой,так мордобой!
|
SaxarokOffline
|
AngelNяшkаOffline
Среда, 25.01.2017, 21:42 # ★Čáхàřøķ★, да и у Ямато я за свою выходку прощение попросила.просто в первый раз сорвалась на другом человеке и уж точно не специально.
Добавлено (25.01.2017, 21:42) |
SaxarokOffline
Среда, 25.01.2017, 21:49 # SAKURA555, я уже посоветовала.
Но часто я сам срываюсь на кого-то одного, который уже привык и понимает меня, а после успокаивает меня. Поэтому он на меня не обижается. |
AngelNяшkаOffline
Среда, 25.01.2017, 22:15 # ★Čáхàřøķ★, меня в тот день кайто успокаивал.а так все таки игра наверно лучший выход.просто я действительно как дура ревела,вспомнив фразу одного человека"да кому ты такая нужна?!"
|
SaxarokOffline
Среда, 25.01.2017, 22:25 # SAKURA555, тупая фраза. Я не придала бы ей смысла.
|
AngelNяшkаOffline
Среда, 25.01.2017, 22:45 # ★Čáхàřøķ★, но меня она настолько сильно задела,укор был на то что я болею.тот человек знал как ударить больнее и хуже всего он этой фразой у меня легкий приступ спровоцировал,а фразу я до сих пор не могу забыть,хотя прошло 4 года уже.
|
SaxarokOffline
|
AngelNяшkаOffline
Среда, 25.01.2017, 23:12 # ★Čáхàřøķ★, к сожалению да.слово в слово.этот упырь который это сказал был мой бывший с которым 3 года встречалась.и я очень много от него натерпелась.
|
| |||