Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
TsukiyomiOffline
|
FantomasOffline
Суббота, 28.01.2017, 17:22 # не ну можт там и было пару напряженок но тока потомушто ты слишком серьезная
|
KimikoOffline
Суббота, 28.01.2017, 17:29 # SAKURA555, Того да эта идея для новичков точно для меня ведь я не знаю как выкладывать видео на форум Х)
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 28.01.2017, 17:32 # Yewon, кстати у меня к тебе такой вопрос6если фото не 600 КБ ,а 604 КБ,то оно здесь не сможет поместиться?или эти лишних 4 КБ не будут иметь значения?
Добавлено (28.01.2017, 17:32) |
EvergardenOffline
|
KimikoOffline
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 28.01.2017, 17:44 # Kimiko_Nakano, ладно,что нибудь еще придумаю,с моей то фантазией это не проблема думаю.
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 28.01.2017, 17:44 # SAKURA555, Нет, не сможет)
Лимит есть лимит. Fantomas, А ты, я смотрю, всё так же любишь переводить стрелки на других. |
AngelNяшkаOffline
|
EvergardenOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
KimikoOffline
|
EvergardenOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
FantomasOffline
Суббота, 28.01.2017, 17:51 # просто у меня все норм а у тебя оказываеца нет, вот и выходит что дело в тебе
|
| |||