Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
PhillyOffline
|
KimikoOffline
|
PhillyOffline
|
KimikoOffline
|
EvergardenOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 29.01.2017, 12:58 # Sorrow, О ты сменил аву, красивая ^^
Добавлено (29.01.2017, 12:58) |
EvergardenOffline
Воскресенье, 29.01.2017, 16:55 # Kimiko_Nakano, я их каждый день меняю
не удивительно |
KimikoOffline
|
EvergardenOffline
|
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 30.01.2017, 10:32 # приветик всем Черным котикам!как денек начался?
|
KimikoOffline
|
ApelsinKaOffline
Понедельник, 30.01.2017, 15:46 # Привет, Котейки, как ваши дела?
P.S.: Все, кто написал с просьбой о принятии в клан - я вас вижу, не переживайте. Скоро проверю ваши анкеты и ответы на тесты >:З |
SaxarokOffline
Понедельник, 30.01.2017, 15:50 # ApelsinKa, оо, првиет.
надолго к нам? :З Дела... идут своим чередом. А твои как?) |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 30.01.2017, 15:59 # ★Čáхàřøķ★, Ну, давай начнем с того, что клан в принципе мой и недолго ли к нам - нужно спрашивать не у главы, а у членов клана, которые бегают туда-сюда)
Что-то мне все этот вопрос задают. Чувствую себя прям матерью нашкодивших детишек :)) Чередом - это как?) Мои отлично. Осталась неделька до дембеля с сессии :)) |
SaxarokOffline
Понедельник, 30.01.2017, 16:15 # ApelsinKa, ну в мою случае, все спокойно и ничего что могло изменить мою жизнь не происходит, разве что одноклассник вернулся. С прошлой четверти его не видела *О*
Что делаешь? :З |
| |||