Мини-чат

Войти на сайт

Клан Узумаки
НарутoOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 20.08.2016, 19:08 | Сообщение #1

Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец.
Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим.
И если ты знаешь, кто такой Наруто :)

Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox.
Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто.

✓ Общение и дружба людей разных возрастов
✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях
✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана,
поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a
✓ Дружба с другими кланами
✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов.

✓ Помогать другим соклановцам.
✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём.
✓ Приглашать других людей в Клан.
✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю.
✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения.
✓ Соблюдать Правила сайта.
✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника.

"Я стану Хокаге"

✓ Состав клана будет показывать глава клана.
✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана.

Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10

AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 14.02.2019, 23:16 | Сообщение #1351
Цитата Lord_Lucifer ()
Мои методы отвлечения меня убивают, ведь все что мне помогает в данной ситуации это либо алкоголь либо наркотики(
Lord_Lucifer, ты сам прекрасно знаешь, что все это не помогает... Что конкретно случилось? Может, я смогу хоть чем-то помочь?(
Цитата SakuraUchiha ()
Анибокс.) Ещё что-нибудь вкусненькое.) А у тебя?
SakuraUchiha, знаешь, я такая фантазерка :D В свободное время я всегда включаю музыкальные каналы и начинаю придумывать истории)) Ну, я люблю писать истории, правда, пока что "приостановила" свою деятельность :D Какие только истории не придумаю, Господи))) Иногда захожу сюда, иногда почитаю книжки)
Lord_LuciferOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 14.02.2019, 23:26 | Сообщение #1352
Цитата Aleks ()
ты сам прекрасно знаешь, что все это не помогает...
Помогает быстрее привести мою жизнь к ее концу) 
Цитата Aleks ()
Что конкретно случилось?

Нету конкретики, просто все и сразу, с разных сфер навалилось...
Цитата Aleks ()
Может, я смогу хоть чем-то помочь?(
Спасибо конечно, но пожалуй не надо, ведь ты не сможешь помочь тому кто не сможет принять твою помощь)
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 14.02.2019, 23:42 | Сообщение #1353
Lord_Lucifer, ты когда- нибудь был волонтером? *О*
Lord_LuciferOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 14.02.2019, 23:47 | Сообщение #1354
Цитата Aleks ()
ты когда- нибудь был волонтером? *О*
Никогда не приходилось.
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 14.02.2019, 23:49 | Сообщение #1355
Lord_Lucifer, ты считаешь это бессмысленным?
Lord_LuciferOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 15.02.2019, 00:00 | Сообщение #1356
Цитата Aleks ()
ты считаешь это бессмысленным?
Думаю что-то в этом есть, хотя не могу сказать наверняка, ведь ничем подобным не занимался.
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 15.02.2019, 00:02 | Сообщение #1357
Lord_Lucifer, хм, окей. Любишь смотреть фильмы?*О*
Lord_LuciferOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 15.02.2019, 00:13 | Сообщение #1358
Цитата Aleks ()
Любишь смотреть фильмы?*О*
Пожалуй, хотя я нынче зашел в тупик и без понятие что посмотреть)
А ты? Если да, то какие жанры?
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 15.02.2019, 00:22 | Сообщение #1359
Цитата Lord_Lucifer ()
Пожалуй, хотя я нынче зашел в тупик и без понятие что посмотреть)
Отлично понимаю :D Не могу найти что-то подходящее...знаешь, это чувство, когда ты посмотрел трейлер, и такое впечатление, что посмотрел весь фильм, уже знаешь сюжет и концовку( Так что, часто не смотрю, щито поделать :D
Цитата Lord_Lucifer ()
А ты? Если да, то какие жанры?
Да любой жанр, самое главное, чтоб зацепило *О* Недавно парочку фильмов посмотрела...но самым мощным стал для мне "V значит Вендетта"*О* Я просто влюбилась в главного героя) Даже стала рисовать его маску :3
А у тебя какой любимый жанр?
Lord_LuciferOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 15.02.2019, 00:27 | Сообщение #1360
Цитата Aleks ()
знаешь, это чувство, когда ты посмотрел трейлер, и такое впечатление
Да, чувство знакомое, даже очень. Поэтому я больше не смотрю трейлеры, а начинаю либо сразу смотреть, либо читаю о фильме.
Цитата Aleks ()
Да любой жанр, самое главное, чтоб зацепило
Аналогично, хотя романтика в фильмах мне не особо нравится, но нравится романтическая комедия)
А с аниме дела состоят наоборот, большинство мной просмотренных тайтлов в романтическом жанре)

Добавлено (15.02.2019, 00:28)
---------------------------------------------

Цитата Aleks ()
А у тебя какой любимый жанр?
Главное сюжет, жанр не имеет особой роли)
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 15.02.2019, 00:45 | Сообщение #1361
Цитата Lord_Lucifer ()
Аналогично, хотя романтика в фильмах мне не особо нравится, но нравится романтическая комедия)А с аниме дела состоят наоборот, большинство мной просмотренных тайтлов в романтическом жанре)
Понятно) В романтике я могу читать только манги... читаю, точнее, читала абсолютно везде  (в основном в общественных транспортах, когда домой возвращалась)... пока со мной не приключилась "беда"))) Значит, сижу я себе в автобусе очередную ванильную историю читаю. А рядом парень сидит. Короче, читаю я как ни в чем ни бывало...но наступает неожиданно-непристойно-ужас-краснь-краснь страница... и парень это видит... ))) О Боже, Боже :D Я сразу спрятала телефон в карман...ибо понятное дело :D Он что-то сказал своему другу, насчет манги, которую я читала. Мне стало ужасно неловко. Чувствовала, как лицо горит. Подумала: "надо отвлечься". Опять достала телефон, НО! В этот раз решила почитать книжку, дабы успокоиться.  Но и с книгой мне не повезло: тут дела обстояли хуже чем в манге :D "Спрятала телефон в карман 2" и начала тихо смеяться)) С тех пор ню-ню :D
Lord_LuciferOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 15.02.2019, 00:51 | Сообщение #1362
Цитата Lord_Lucifer ()
Значит, сижу я себе в автобусе очередную ванильную историю читаю. А рядом парень сидит. Короче, читаю я как ни в чем ни бывало...но наступает неожиданно-непристойно-ужас-краснь-краснь страница... и парень это видит... ))) О Боже, Боже :D Я сразу спрятала телефон в карман...ибо понятное дело :D Он что-то сказал своему другу, насчет манги, которую я читала. Мне стало ужасно неловко. Чувствовала, как лицо горит. Подумала: "надо отвлечься". Опять достала телефон, НО! В этот раз решила почитать книжку, дабы успокоиться.  Но и с книгой мне не повезло: тут дела обстояли хуже чем в манге :D "Спрятала телефон в карман 2" и начала тихо смеяться)) С тех пор ню-ню :D
Забавная история, я и сам-то такое читаю)
Наблюдал бы я такую ситуацию, что-то забавное сделал бы)
Тебе не стоило так париться по этому поводу, ведь какое тебе дело до мнения человека которого ты даже не знаешь?
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 15.02.2019, 01:02 | Сообщение #1363
Цитата Lord_Lucifer ()
Забавная история, я и сам-то такое читаю)Наблюдал бы я такую ситуацию, что-то забавное сделал бы)
Тебе не стоило так париться по этому поводу, ведь какое тебе дело до мнения человека которого ты даже не знаешь?
Не пойми меня неправильно)) Это были самые обычные истории без пошлостей О\\\О И это самое обидное))
Я понимаю, что мнения остальных меня не должны волновать. Но иногда это игнорить не получается.
Lord_LuciferOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 15.02.2019, 01:07 | Сообщение #1364
Цитата Aleks ()
Это были самые обычные истории без пошлостей
Та я понял, про них и говорю, все таки нужно не иметь чувство стыда что бы такое читать не дома)
Цитата Aleks ()
Но иногда это игнорить не получается.
Я раньше так же думал, и меня постоянно кумарило когда на меня смотрел кто-то, особенно когда я наблюдал улыбку у него на лице, но потом я осознал одну вещь, после которой мнение других людей для меня стало значить абсолютно ничего)
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 15.02.2019, 01:10 | Сообщение #1365
Цитата Lord_Lucifer ()
Я раньше так же думал, и меня постоянно кумарило когда на меня смотрел кто-то, особенно когда я наблюдал улыбку у него на лице, но потом я осознал одну вещь, после которой мнение других людей для меня стало значить абсолютно ничего)
А как у тебя это получилось? О.о
Поиск: