Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
АмарилисOffline
Пятница, 15.02.2019, 22:33 # Хорошо.) А у тебя?
Спасибо, я всё думала какая мне аватарка больше подойдёт, ставила то одну, то другую, и вот нашла.)) |
AleksOffline
Пятница, 15.02.2019, 22:40 # Прекрасно, если не считать интернет со скоростью улитки :D Это просто мучение. У меня такое впечатление, что с каждой загрузкой страницы я учусь терпению))) Что делаешь? Как вечер проходит?)
Она просто шикарна, мне очень понравилось)) |
АмарилисOffline
Пятница, 15.02.2019, 22:50 #
|
AleksOffline
Пятница, 15.02.2019, 22:59 # Я вот тоже думаю, чем бы заняться...прочла одну грустную историю. Точнее, в который раз перечла :D И захотелось что-то печальное-печальное написать. Но как только включаю ноут и присаживаюсь поудобней, дабы начать, ничего не могу написать (( Это такое...разочаровывающее чувство =3= Тебе когда-нибудь попадалась книга, в конце которого ты плакала? О.о
|
АмарилисOffline
Пятница, 15.02.2019, 23:10 # Не помню такого. Если я читаю такие книги, то будет море из слёз, я очень эмоцианальная.)))
А тебе? |
AleksOffline
Пятница, 15.02.2019, 23:31 # Нет, к моему огромнейшему сожалению (( Хочется найти подобную книгу...А какой жанр в книгах предпочитаешь?
|
АмарилисOffline
Пятница, 15.02.2019, 23:42 #
|
AleksOffline
Пятница, 15.02.2019, 23:46 # Честно говоря, никогда не читала в этом жанре О_О
Романтика ван лав )) |
Хаякава-самаOffline
|
AleksOffline
Суббота, 16.02.2019, 20:04 # Хаякава-сама, ваа *О* Ты тоже любишь романтику? :3
|
Хаякава-самаOffline
|
FrэñķiOffline
|
Хаякава-самаOffline
Воскресенье, 17.02.2019, 11:04 # Frэñķi, и тебе тоже чудесного дня и отличного настроения :3
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 18.02.2019, 06:39 # Хаякава-сама, спасибо.
Добавлено (18.02.2019, 06:41) |
АкэноOffline
|
| |||