Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
AleksOffline
Четверг, 14.02.2019, 21:30 #
|
Lord_LuciferOffline
Четверг, 14.02.2019, 21:40 # Здаровки шиноби, кто из вас унаследует волю огня?
|
AleksOffline
Четверг, 14.02.2019, 21:43 # Lord_Lucifer, привет :3 Прошу прощения, что за огонь? О.о
|
FrэñķiOffline
Четверг, 14.02.2019, 21:43 # Хотел спросить чтобы к вам попасть надо визу делать или нет?
Lord_Lucifer, привет. как дел? |
AleksOffline
Четверг, 14.02.2019, 21:46 # Frэñķi, ваа! В Баку хочешь? *О* Тут красиво, не пожалеешь ^^ Если честно, я не знаю О_О
|
Lord_LuciferOffline
Четверг, 14.02.2019, 21:47 # Прошу прощения, а вы в каком клане находитесь? Это же клан Узумаки? Я ведь туда попал?
Если так, то людям знакомым с вселенной Наруто известно, что такое "Воля огня". Паршиво Упс, в меня вторглись - Lord_Lucifer - Четверг, 14.02.2019, 21:49 |
FrэñķiOffline
Четверг, 14.02.2019, 21:55 # чё так?
Да хотелось бы навестить кое кого если я там их найду, конечно. |
AleksOffline
Четверг, 14.02.2019, 21:59 # Прошу прощения, а вы в каком клане находитесь? Это же клан Узумаки? Я ведь туда попал?Если так, то людям знакомым с вселенной Наруто известно, что такое "Воля огня". Добавлено (14.02.2019, 22:00) |
Lord_LuciferOffline
Четверг, 14.02.2019, 22:01 # Да куча проблем в последнее время навалилось, а вот хорошего ничего не происходит, потому дела паршиво, хотя как говорил один великий человек: "Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...", и эта пачка у меня есть, так что старюсь выгребать все дерьмо которое на меня навалилось)
Добавлено (14.02.2019, 22:05) --------------------------------------------- Простите если был груб с вами, мисс, но какой-то парадокс выходит, вам так не кажется? Вы находитесь в клане Узумаки и я даже больше скажу, вы являетесь его членом, а не гостем, но при всем этом вы не смотрели аниме, с которого этот клан роддом, это тоже самое, что человек без учительского образование, пришел учить детей в школу) Упс, в меня вторглись - Lord_Lucifer - Четверг, 14.02.2019, 22:13 |
FrэñķiOffline
Четверг, 14.02.2019, 22:15 # я нет. все собраться не могу. да и остановиться не у кого. Хооотяя...
Вот это хотя. прабабушка у меня там жила, но не знаю жива или нет. если нет то хоть на могилку сходить. Добавлено (14.02.2019, 22:20) |
AleksOffline
Четверг, 14.02.2019, 22:25 # Простите если был груб с вами, мисс, но какой-то парадокс выходит, вам так не кажется? Вы находитесь в клане Узумаки и я даже больше скажу, вы являетесь его членом, а не гостем, но при всем этом вы не смотрели аниме, с которого этот клан роддом, это тоже самое, что человек без учительского образование, пришел учить детей в школу) Я надеюсь, она жива^^ Тут тебе, правда, понравится. А какие блюда, ммм, пальчики оближешь)) Я горжусь своим городом и страной *О* А ты сам откуда? :3 |
Lord_LuciferOffline
Четверг, 14.02.2019, 22:29 # Его стала настолько много, что не замечать его невозможно(
Ну, значит, в Ваших глазах я буду казаться человеком без учительского образования. Что поделать ╮(︶︿︶)╭ И опять же, прошу прощение что вы не правильно поняли мои слова) |
AleksOffline
Четверг, 14.02.2019, 22:33 # Просто забудем...
Как день проходит? :3 |
FrэñķiOffline
Четверг, 14.02.2019, 22:33 # Россия, Татарстан. Lord_Lucifer, ну это смотря что ты так называешь. И зачем ты хочешь это видеть. |
Lord_LuciferOffline
Четверг, 14.02.2019, 22:36 # Ну прошел он довольно паршиво.
А ваш день как проходит мисс Aleks? |
| |||