Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
AleksOffline
Четверг, 14.02.2019, 23:16 # Мои методы отвлечения меня убивают, ведь все что мне помогает в данной ситуации это либо алкоголь либо наркотики( SakuraUchiha, знаешь, я такая фантазерка :D В свободное время я всегда включаю музыкальные каналы и начинаю придумывать истории)) Ну, я люблю писать истории, правда, пока что "приостановила" свою деятельность :D Какие только истории не придумаю, Господи))) Иногда захожу сюда, иногда почитаю книжки) |
Lord_LuciferOffline
Четверг, 14.02.2019, 23:26 # Помогает быстрее привести мою жизнь к ее концу)
Нету конкретики, просто все и сразу, с разных сфер навалилось... Спасибо конечно, но пожалуй не надо, ведь ты не сможешь помочь тому кто не сможет принять твою помощь) |
AleksOffline
Четверг, 14.02.2019, 23:42 # Lord_Lucifer, ты когда- нибудь был волонтером? *О*
|
Lord_LuciferOffline
Четверг, 14.02.2019, 23:47 #
|
AleksOffline
|
Lord_LuciferOffline
Пятница, 15.02.2019, 00:00 # Думаю что-то в этом есть, хотя не могу сказать наверняка, ведь ничем подобным не занимался.
|
AleksOffline
Пятница, 15.02.2019, 00:02 # Lord_Lucifer, хм, окей. Любишь смотреть фильмы?*О*
|
Lord_LuciferOffline
Пятница, 15.02.2019, 00:13 # Пожалуй, хотя я нынче зашел в тупик и без понятие что посмотреть)
А ты? Если да, то какие жанры? |
AleksOffline
Пятница, 15.02.2019, 00:22 # Отлично понимаю :D Не могу найти что-то подходящее...знаешь, это чувство, когда ты посмотрел трейлер, и такое впечатление, что посмотрел весь фильм, уже знаешь сюжет и концовку( Так что, часто не смотрю, щито поделать :D
Да любой жанр, самое главное, чтоб зацепило *О* Недавно парочку фильмов посмотрела...но самым мощным стал для мне "V значит Вендетта"*О* Я просто влюбилась в главного героя) Даже стала рисовать его маску :3 А у тебя какой любимый жанр? |
Lord_LuciferOffline
Пятница, 15.02.2019, 00:27 # Да, чувство знакомое, даже очень. Поэтому я больше не смотрю трейлеры, а начинаю либо сразу смотреть, либо читаю о фильме.
Аналогично, хотя романтика в фильмах мне не особо нравится, но нравится романтическая комедия) А с аниме дела состоят наоборот, большинство мной просмотренных тайтлов в романтическом жанре) Добавлено (15.02.2019, 00:28) |
AleksOffline
Пятница, 15.02.2019, 00:45 # Понятно) В романтике я могу читать только манги... читаю, точнее, читала абсолютно везде (в основном в общественных транспортах, когда домой возвращалась)... пока со мной не приключилась "беда"))) Значит, сижу я себе в автобусе очередную ванильную историю читаю. А рядом парень сидит. Короче, читаю я как ни в чем ни бывало...но наступает неожиданно-непристойно-ужас-краснь-краснь страница... и парень это видит... ))) О Боже, Боже :D Я сразу спрятала телефон в карман...ибо понятное дело :D Он что-то сказал своему другу, насчет манги, которую я читала. Мне стало ужасно неловко. Чувствовала, как лицо горит. Подумала: "надо отвлечься". Опять достала телефон, НО! В этот раз решила почитать книжку, дабы успокоиться. Но и с книгой мне не повезло: тут дела обстояли хуже чем в манге :D "Спрятала телефон в карман 2" и начала тихо смеяться)) С тех пор ню-ню :D
|
Lord_LuciferOffline
Пятница, 15.02.2019, 00:51 # Значит, сижу я себе в автобусе очередную ванильную историю читаю. А рядом парень сидит. Короче, читаю я как ни в чем ни бывало...но наступает неожиданно-непристойно-ужас-краснь-краснь страница... и парень это видит... ))) О Боже, Боже :D Я сразу спрятала телефон в карман...ибо понятное дело :D Он что-то сказал своему другу, насчет манги, которую я читала. Мне стало ужасно неловко. Чувствовала, как лицо горит. Подумала: "надо отвлечься". Опять достала телефон, НО! В этот раз решила почитать книжку, дабы успокоиться. Но и с книгой мне не повезло: тут дела обстояли хуже чем в манге :D "Спрятала телефон в карман 2" и начала тихо смеяться)) С тех пор ню-ню :D Наблюдал бы я такую ситуацию, что-то забавное сделал бы) Тебе не стоило так париться по этому поводу, ведь какое тебе дело до мнения человека которого ты даже не знаешь? |
AleksOffline
Пятница, 15.02.2019, 01:02 # Забавная история, я и сам-то такое читаю)Наблюдал бы я такую ситуацию, что-то забавное сделал бы) Тебе не стоило так париться по этому поводу, ведь какое тебе дело до мнения человека которого ты даже не знаешь? Я понимаю, что мнения остальных меня не должны волновать. Но иногда это игнорить не получается. |
Lord_LuciferOffline
Пятница, 15.02.2019, 01:07 # Та я понял, про них и говорю, все таки нужно не иметь чувство стыда что бы такое читать не дома)
Я раньше так же думал, и меня постоянно кумарило когда на меня смотрел кто-то, особенно когда я наблюдал улыбку у него на лице, но потом я осознал одну вещь, после которой мнение других людей для меня стало значить абсолютно ничего) |
AleksOffline
Пятница, 15.02.2019, 01:10 # А как у тебя это получилось? О.о
|
| |||