Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония Izanami & Izanagi! |
Свадебная церемония Izanami & Izanagi! |
DomovenokOffline
Среда, 08.08.2018, 18:18 # Доброго времени суток, дорогие Анибоксята! Здесь и в данный момент, 8 августа 2018 года, состоится церемония бракосочетания Izanagi и Izanami. Жених - Izanagi и невеста - Izanami, произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак. Дорогие свидетели, Acedia, LUXURIA и SUPERBIA, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Не согласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
CrowleyOffline
|
TiomaruOffline
|
XelaernOffline
|
TiomaruOffline
Среда, 08.08.2018, 21:10 # AVARITIA, Вот-вот. А он этого не понимает, рожать не хочет :(
|
АмарилисOffline
Среда, 08.08.2018, 21:27 # Привет. Дорогие молодожёны! Поздравляю вас с этим радостным и долгожданным днем — днем
вашей свадьбы. Желаю вам на всю жизнь сохранить эту любовь и пронести ее через все года и испытания. Пусть вашу семейную жизнь не омрачат ни горечи, ни обиды, ни другие несчастья. Желаю, чтобы каждый новый совместно прожитый день был для вас открытием. Просыпайтесь каждое утро с мыслью о том, насколько же вы счастливы. Любите друг друга, берегите и ждите, не смотря ни на что. |
VestnitsaOffline
|
PavlentuzOffline
Четверг, 09.08.2018, 00:20 # Поздравляю со свадьбой! :D
Желаю вам вечной любви! :3 |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 09.08.2018, 00:23 # Izanagi, Izanami, поздравляю вас с этим событием!желаю вам счастья!всего самого наилучшего,побольше деток на боксе,чтоб ваш брак был долгим и очень счастливым,любите друг друга и не предавайте.верность и честность в семье одно из главных правил!еще раз будьте счастливы!
|
Baka_UsagiOffline
Четверг, 09.08.2018, 06:33 # Ну это, в общем, как обычно, поздравляю со свадебкой, желаю щастьяздоровья и пусть этот брак продлится дольше полутора лет!
Izanami, Ты там это, осторожнее)) Он же тебе сейчас пол Анибокса приведёт, и придётся тебе их воспитывать) |
LqtasOffline
Четверг, 09.08.2018, 11:10 # Будьте счастливы) дедан, ты это самое :) оживляйся )))))
|
CrowleyOffline
Четверг, 09.08.2018, 11:27 # SakuraUchiha, Marsianka, Pavlentuz, SAKURA555, Baka_Usagi, Yun, спасибо! :3
Любим и ждем! *^* Это уже как пойдет :D Максимум троих!!! Если получится =Р |
DomovenokOffline
|
| |||