Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония Izanami & Izanagi! |
Свадебная церемония Izanami & Izanagi! |
DomovenokOffline
Среда, 08.08.2018, 18:18 # Доброго времени суток, дорогие Анибоксята! Здесь и в данный момент, 8 августа 2018 года, состоится церемония бракосочетания Izanagi и Izanami. Жених - Izanagi и невеста - Izanami, произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак. Дорогие свидетели, Acedia, LUXURIA и SUPERBIA, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Не согласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
CrowleyOffline
|
TiomaruOffline
Среда, 08.08.2018, 18:28 # Попозже дополню профиль, вечером. (Муж, напомни!). Но на слове расписалась ~
|
EdénOffline
Среда, 08.08.2018, 18:29 # Самая непредсказуемая свадьба.:>
Что ж птенчики мои~желаю семейного счастья,не ругайтесь(лиза бьёт не больно,но метко),детишек побольше(Владик их очень хочет,да?) и всего самого того,что вам сегодня напишут пол сайта~ Лизыч,корми вкусными борщами своего мужа. Владик,шли побольше голосовых на ночь жене. :>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> |
FrэñķiOffline
Среда, 08.08.2018, 18:29 # Поздравляю вас!!! Желаю что было все и всегда офигенно.
|
ПcихеяOffline
Среда, 08.08.2018, 18:30 # Изанаги и Изанами, от всей души поздравляю вас со свадебкой :> Счастья, любви, добра и всякого такого :D |
CrowleyOffline
|
DomovenokOffline
Среда, 08.08.2018, 18:31 # Мои дорогие буковки И, поздравлю :3
Теперь вы официально муж и жена :> |
CrowleyOffline
|
CrowleyOffline
|
TiomaruOffline
Среда, 08.08.2018, 18:33 # LUXURIA, сначала коты, а потом уж дети.
И я бью больно! Спасибо ~ Frэñķi, спасибо ~ Acedia, о, я видела этот арт давным-давно. И плевать, что там две тян. Спасибо, милая ~ |
CrowleyOffline
|
TiomaruOffline
Среда, 08.08.2018, 18:34 # Izanagi, ссылку на брак то нет :)
Domovenok, Спасибо, Домо-чан ~ |
CrowleyOffline
|
ПcихеяOffline
Среда, 08.08.2018, 18:34 # Izanami, а мне показалось, что не тян... :D
Izanagi, Izanami, |
XelaernOffline
Среда, 08.08.2018, 18:34 #
|
| |||