Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония Izanami & Izanagi! |
Свадебная церемония Izanami & Izanagi! |
DomovenokOffline
Среда, 08.08.2018, 18:18 # Доброго времени суток, дорогие Анибоксята! Здесь и в данный момент, 8 августа 2018 года, состоится церемония бракосочетания Izanagi и Izanami. Жених - Izanagi и невеста - Izanami, произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак. Дорогие свидетели, Acedia, LUXURIA и SUPERBIA, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Не согласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
CrowleyOffline
|
ПcихеяOffline
Среда, 08.08.2018, 18:41 # Izanami, ничосе подробности :DD обычно в первую брачную ночь считают деньги, подаренные на свадьбу
|
WarielleOffline
Среда, 08.08.2018, 18:41 # AVARITIA, я хочу на ваш мальчишник. По старым немецким традициям ахаха
Шутка. |
TiomaruOffline
Среда, 08.08.2018, 18:41 # Hellcat, спасииибо!
Не, мы будем это хранить только в своих архивах хоум-видео х) |
CrowleyOffline
Среда, 08.08.2018, 18:41 #
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
TiomaruOffline
Среда, 08.08.2018, 18:43 # Acedia, ну а мы пойдем гулять по дебрям дискорда.
Warielle, давай лучше к нам на девичник :> |
XelaernOffline
|
HellcatOffline
Среда, 08.08.2018, 18:45 # Izanami, Архивах? :D Бессонные ночи впереди х)
Izanagi, Это значит "да"? :з |
TiomaruOffline
Среда, 08.08.2018, 18:47 # Hellcat, у меня и без этого бесонные ночи были. А тут теперь еще и дни, скдя по ящику подаренной виагры -.-
|
CrowleyOffline
|
WarielleOffline
Среда, 08.08.2018, 18:50 # Izanami, а я везде успею, не сомневайся :D какой же разврат без меня то
AVARITIA, начнем с песен Хелены Фишер ахахах Атемлоооооооос |
TiomaruOffline
Среда, 08.08.2018, 18:53 # Warielle, ну нет, либо мальчишник либо девичник. Выбирай :>
|
IzayaOffline
|
XelaernOffline
Среда, 08.08.2018, 19:13 # Warielle, с меня фестивальное пиво, у меня недавно биерфест был)
|
| |||