Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония Izanami & Izanagi! |
Свадебная церемония Izanami & Izanagi! |
DomovenokOffline
Среда, 08.08.2018, 18:18 # Доброго времени суток, дорогие Анибоксята! Здесь и в данный момент, 8 августа 2018 года, состоится церемония бракосочетания Izanagi и Izanami. Жених - Izanagi и невеста - Izanami, произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак. Дорогие свидетели, Acedia, LUXURIA и SUPERBIA, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Не согласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
CrowleyOffline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Среда, 08.08.2018, 18:35 # Карочи,конграчелешойнс! пау пау
Сношайтесь! рожайте детишек шманишек,а лучше конечно предохраняйтесь. Вот так вот просто,это мое наследие вам,потомкам,ахахаха Я бы сказал владу не обижать лизу,но я хз кто кого еще обижать будет. Главное через два месяца на развод не подайте :D А от меня ящик виагры молодоженам,ахахахах |
TiomaruOffline
Среда, 08.08.2018, 18:36 # Acedia, я тоже так думала, но Влад сказал, что две тян :)
P.S. Мы девичник забыли устроить :( AVARITIA, это так мило! |
ПcихеяOffline
Среда, 08.08.2018, 18:36 #
|
TiomaruOffline
Среда, 08.08.2018, 18:37 # SUPERBIA, че так мало виагры то подогнал? Эх, ты, Ильюша!!!
Но спасибо! P.S. У нас в семье только истерики от меня, никто никого не будет обижать~ |
WarielleOffline
Среда, 08.08.2018, 18:37 # Свершилось :3 поздравляяяяяю~
Щястяздаровья и не обижайте друг друга ^^ Izanami, твои супруги приходят и уходят, но я остаюсь ньяхаха <3 |
CrowleyOffline
|
TiomaruOffline
Среда, 08.08.2018, 18:38 # Acedia, сегодня и твой, и мой девичники отгуляем)))))
|
CrowleyOffline
Среда, 08.08.2018, 18:38 # SUPERBIA, теперь ты будешь ильей до конца жизни :D Спасибо!
|
ПcихеяOffline
Среда, 08.08.2018, 18:38 # Izanami, хорошо)))))))))))))))))))))))) когда?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
TiomaruOffline
|
XelaernOffline
Среда, 08.08.2018, 18:39 # Э, пацаны, нам тогда тоже мальчишник нужен. С блэк Джеком и..... Ладно, обойдёмся без них на этот раз.
|
CrowleyOffline
Среда, 08.08.2018, 18:40 #
|
TiomaruOffline
Среда, 08.08.2018, 18:40 # Acedia, я с работы припрусь, с мужем пересплю и пойдем отдыхать х))))
|
HellcatOffline
Среда, 08.08.2018, 18:40 # Поздравляю вас! *^*
|
| |||