Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Сваадьба Angerys и ღЦуки-chanღ (Поздравляшки молодоженам /(*-*)/) |
Сваадьба Angerys и ღЦуки-chanღ |
TsukiyomiOffline
Среда, 17.06.2015, 16:04 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 17.06.2015, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных Angerys и ღЦуки-chanღ Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Упс, в меня вторглись - Hyuna - Среда, 17.06.2015, 16:43 |
ДаринэльOffline
|
AngerysOffline
Среда, 17.06.2015, 16:05 # Я подтверждаю!
Упс, в меня вторглись - Angerys - Среда, 17.06.2015, 16:07 |
TsukiyomiOffline
Среда, 17.06.2015, 16:09 # Властью данной мне, объявляю вас отныне, мужем и женой. Ваш брак законный. Жених, Вы можете поцеловать свою невесту. Дорогие гости, можете поздравить новобрачных и подарить им свадебные подарки. *-* Упс, в меня вторглись - Hyuna - Среда, 17.06.2015, 16:10 |
AngerysOffline
|
ДаринэльOffline
|
KlaysOffline
|
Haruko-AkameOffline
|
MiGaMiOffline
Среда, 17.06.2015, 16:13 # Поздравляю вас мои дорогие^^
Вас сегодня стало двое! Это счастье вот такое! Ангел на плечах принес Вам букет из алых роз! Сердец прекрасных единенье И двух миров соединенье! Примите наши поздравленья С семьи почетным Днем рождения! |
AngerysOffline
|
RafuOffline
|
ДаринэльOffline
|
ДаринэльOffline
|
_лиса_Offline
|
SysliKOffline
Среда, 17.06.2015, 16:15 # ღЦуки-chanღ, Angerys, поздравляю:3 *я чего прослезилась*
Счастья вам^^ И любви^^ |
| |||