Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Сваадьба Angerys и ღЦуки-chanღ (Поздравляшки молодоженам /(*-*)/) |
Сваадьба Angerys и ღЦуки-chanღ |
TsukiyomiOffline
Среда, 17.06.2015, 16:04 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 17.06.2015, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных Angerys и ღЦуки-chanღ Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Упс, в меня вторглись - Hyuna - Среда, 17.06.2015, 16:43 |
AℓanaOffline
|
ДаринэльOffline
|
ΜassacreOffline
Среда, 17.06.2015, 19:23 # Оваа, какое событие я пропустил.
Поздравляю вас, мои хорошие, счастья да радости вам и много детишек. *~* |
AngerysOffline
|
ДаринэльOffline
|
_Dreyka_Offline
|
PalpiOffline
|
TinaSianOffline
|
Удаленные
Пятница, 19.06.2015, 17:09 # Неожиданно о_0
Поздравляю! Надеюсь, что Ваши отношения будут только крепчать и перейдут в реальность :) |
AngerysOffline
|
Удаленные
Пятница, 19.06.2015, 17:40 # Angerys, Тогда ваша свадьба еще более неожиданная :))
А муж - не стенка - подвинется :D Вообще, шучу :) Вы молодцы, а то скучно же поодиночке. А в паре, хоть и в дружеской, как ни как - веселей с: |
AngerysOffline
Пятница, 19.06.2015, 17:43 # ApelsinKa, Это верно=)
Кстати, спасибо за поздравления=) |
АнанасOffline
Пятница, 19.06.2015, 17:44 # Ахахахахахахахахаахаахахахаха
Лооооооооол Я все понимаю, но этого я не понимаю. Упс, в меня вторглись - Ананас - Пятница, 19.06.2015, 17:44 |
MiluliaOffline
Воскресенье, 21.06.2015, 08:44 # ух, прошу прошения за опоздание, а то я как в танке.. т.т
очень за вас рада и поздравляю, желаю вам крепкого, долгого и счастливого форумного брака! |
AngerysOffline
|
| |||