Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Сваадьба Angerys и ღЦуки-chanღ (Поздравляшки молодоженам /(*-*)/) |
Сваадьба Angerys и ღЦуки-chanღ |
TsukiyomiOffline
Среда, 17.06.2015, 16:04 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 17.06.2015, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных Angerys и ღЦуки-chanღ Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Упс, в меня вторглись - Hyuna - Среда, 17.06.2015, 16:43 |
АнанасOffline
Среда, 17.06.2015, 16:18 # Желейных сисек вам. Да, SysliK? :DDD
Ну тип да, поздравляю. Упс, в меня вторглись - Ананас - Среда, 17.06.2015, 16:19 |
SysliKOffline
|
CryeyesOffline
|
ДаринэльOffline
|
ВеликийOffline
|
SaxarokOffline
Среда, 17.06.2015, 16:30 # Ну что же..
Поздравляю^^ Живите долго и счастливо^^ |
AngerysOffline
|
ОлдяOffline
Среда, 17.06.2015, 16:38 # я уже подумывал как заполучить её сердце, ох.
всегда не везёт;з |
Van⠀HelsingOffline
|
Лазанька:3Offline
Среда, 17.06.2015, 17:49 # Я канешн как всегда заслоупочил но всё равно...
Проздровляшки от вкусняшки! \(>O<)/ |
ДаринэльOffline
|
HomkaOffline
|
YumiOffline
|
MarcyOffline
Среда, 17.06.2015, 18:30 # Я щас расплачусь Т.Т
Мои дорогие, я вас поздравляю вас от всего сердца *_* Желаю много счастья! И да дорогие мои, я жду племяшков, и их чтоб много было! :D |
Булка_:3Offline
|
| |||