Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Сваадьба Angerys и ღЦуки-chanღ (Поздравляшки молодоженам /(*-*)/) |
Сваадьба Angerys и ღЦуки-chanღ |
TsukiyomiOffline
Среда, 17.06.2015, 16:04 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 17.06.2015, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных Angerys и ღЦуки-chanღ Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Упс, в меня вторглись - Hyuna - Среда, 17.06.2015, 16:43 |
MrsCreeckOffline
Воскресенье, 21.06.2015, 10:17 # Знаю, что опоздала, но всё-таки поздравлю!*^*
Всего вам хорошего в браке, не ссорьтесь. Любви и понимания вам.:) |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 21.06.2015, 10:19 # ApelsinKa, спасибо за поздравление))
Milulia, спасибо дорогая |
ДаринэльOffline
|
InfinityOffline
Пятница, 17.07.2015, 12:36 # Поздравляю желаю всего солнечной , сладкой и ванильной жизни , прошу прощение за опоздание )
|
ДаринэльOffline
|
SKVOLL21Offline
Пятница, 17.07.2015, 12:50 # Всего вам самого лучшего))большой любви и вечно прожить в щастье)) извиняюсь за опоздание))
|
AngerysOffline
|
AnimanderOffline
Пятница, 17.07.2015, 13:56 # Я тоже желаю большой крепкой любви и всего благо...:);)
|
TsukiyomiOffline
|
| |||