Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Что для вас дружба? (Голосуем и отвечаем!:))) |
Что для вас дружба? |
|
Червонная_Королева♛Offline
Четверг, 21.03.2013, 18:59 # Что для вас дружба? Банальный опрос? все может быть, но у многих людей нет даже знакомых, они живут сами по себе и хранят свой образ дружбы глубокого в своем сознании. Дружба - лично для меня это быть с другом всегда и везде, быть как семья, да-да поэтому у меня и нет друзей ^^ А, что для вас дружба?) |
PavlentuzOffline
|
SaxarokOffline
|
РаппунцельOffline
Понедельник, 03.08.2015, 23:05 # Выбрала 1, но в общем выбрала бы все ответы (кроме 4).
|
ЛандиусOffline
Суббота, 08.08.2015, 17:32 # дружба - это когда долг возвращают. Есть у меня один товарищ, который подался в бега после того как взял денюжку. Проверяйте всех друзей на полиграфе и никому не давайте бабло)
|
Doro568Offline
Суббота, 08.08.2015, 17:44 # дружба- это то, что сейчас очень редко встречается.
Настоящий друг везде Верен, в счастье и беде; Грусть твоя его тревожит, Ты не спишь — он спать не может, И во всем, без дальних слов, Он помочь тебе готов. Да, по действиям несходны Верный друг и льстец негодный. Уильям Шекспир |
ЛандиусOffline
Суббота, 08.08.2015, 19:12 # Настоящий друг везде Верен, в счастье и беде; Грусть твоя его тревожит, Ты не спишь — он спать не может, И во всем, без дальних слов, Он помочь тебе готов. Да, по действиям несходны Верный друг и льстец негодный. Если встретить такое существо и если оно противоположного пола, то однозначно тащить в ЗАГС. |
Doro568Offline
Суббота, 08.08.2015, 19:28 # а если откажется?))
|
MiGaMiOffline
Суббота, 08.08.2015, 19:39 #
|
ЛандиусOffline
Суббота, 08.08.2015, 19:59 # не поможет. Наверное, подойдет дедовский способ проверенный временем: шантаж/угрозы. Или можно скреативить. Скормить ей пару кг конфет. Сладкое вырабатывает эндорфин (гормон счастья) в мозгу, т.е. она будет немного под кайфом. Тогда можно воспользоваться ее беспомощностью)
Упс, в меня вторглись - Ландиус - Суббота, 08.08.2015, 20:01 |
sveirOffline
|
ArzuOffline
Суббота, 08.08.2015, 21:16 # Выбрала вариант родственные души. С такими и подурачиться можно, и просто пообщаться на серьезные темы, и молчать, понимая друг друга с одного взгляда. У меня такие друзья были. Или есть? Кто знает. Общаемся мы сейчас куда меньше, чем в детстве, но понимание и какое-то родство определенно осталось.
|
ЛандиусOffline
Суббота, 08.08.2015, 23:04 # Выбрала вариант родственные души. С такими и подурачиться можно, и просто пообщаться на серьезные темы, и молчать, понимая друг друга с одного взгляда. У меня такие друзья были. Или есть? Кто знает. Общаемся мы сейчас куда меньше, чем в детстве, но понимание и какое-то родство определенно осталось. |
ArzuOffline
Воскресенье, 09.08.2015, 13:27 # Ландиус, довольно странно. Может, с её стороны идёт не дружба, а некая влюблённость? В конце концов, наличие родственных душ проявляется в глубоком взаимопонимании (по крайней мере, у нас), а не в ..в слепом следовании словам и поступкам одного из них.
|
Girl_FrichOffline
|
HirokoOffline
|
| |||