Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Что для вас дружба? (Голосуем и отвечаем!:))) |
Что для вас дружба? |
|
Червонная_Королева♛Offline
Четверг, 21.03.2013, 18:59 # Что для вас дружба? Банальный опрос? все может быть, но у многих людей нет даже знакомых, они живут сами по себе и хранят свой образ дружбы глубокого в своем сознании. Дружба - лично для меня это быть с другом всегда и везде, быть как семья, да-да поэтому у меня и нет друзей ^^ А, что для вас дружба?) |
KlerikOffline
Четверг, 29.10.2020, 09:56 # Хорошая проверка^
Поскольку лучшего и тем более настоящего друга этим не испортить) А портянку можно и другими способами выявить. Это разоблачение не заставит себя долго ждать. Другое дело, если ты надёжный и верный друг, а тот человек, которого ты любишь и уважаешь, как друга, обычная портянка. И если ты закрываешь глаза на его отрицательные стороны, будет очень сложно от него уйти. И это уже твой крест. Тащи его на ту самую Галгофу и запасись терпением. Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 29.10.2020, 09:56 |
ОдасакуOffline
Четверг, 29.10.2020, 10:45 # В моем понимании дружба ничем не отличается от любви, только....настоящая дружба на века, а любовь может разрушится из-за времени....
|
angry_raccoonOffline
Пятница, 07.05.2021, 05:19 # Нет моего пункта. Всё несколько сложнее, и дружат, зачастую, вовсе не родственные души, вплоть до того что могут быть во многом полные противоположности.
Дружба для меня это такой естественный симбиоз, что-то вроде рака-отшельника с актиниями на ракушке. Добавлено (07.05.2021, 05:27) |
| |||