Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Что для вас дружба? (Голосуем и отвечаем!:))) |
Что для вас дружба? |
|
Червонная_Королева♛Offline
Четверг, 21.03.2013, 18:59 # Что для вас дружба? Банальный опрос? все может быть, но у многих людей нет даже знакомых, они живут сами по себе и хранят свой образ дружбы глубокого в своем сознании. Дружба - лично для меня это быть с другом всегда и везде, быть как семья, да-да поэтому у меня и нет друзей ^^ А, что для вас дружба?) |
Хикару_МамокоOffline
|
|
Sheldon_CooperOffline
Четверг, 21.03.2013, 19:31 # если думать то у меня таковых друзей нет все так сказать знакомые всем от меня тупо чтото нужно и никакой дружбы(((
и мне кажется что только сдесь я нашол себе настоящих друзей)) |
unbrokenOffline
|
IsakiOffline
|
Четверг, 21.03.2013, 21:27 # На самом деле,хороших друзей сейчас поискать надо.
Упс, в меня вторглись - Fini♈ - Четверг, 21.03.2013, 21:27 |
EretiKOffline
|
Пятница, 22.03.2013, 14:51 # Рада за всех!.) ⋘KtO_tO⋙, На сайте мы для тебя товарищи.Не все,к сожалению, станут настоящими друзьями за пределами интернета.
|
|
Kaito_ShionOffline
Пятница, 22.03.2013, 21:06 # а у меня 3 лучших подруги ^^
одна из них меня подсадила на аниме, другая ненавидит аниме, а третья обожает и активно обсуждает это со мной ^____________^ правда первая уехала далеко-далеко(((((( вот так мы жывём))) |
Воскресенье, 24.03.2013, 09:46 # ⋘KtO_tO⋙, Приятно!.) ОлЯчКа, это хорошо,когда человек не одинок,но порой расставание неизбежно.
|
Удаленные
|
AVENTADOROffline
|
|
| |||