Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Что для вас дружба? (Голосуем и отвечаем!:))) |
Что для вас дружба? |
|
Червонная_Королева♛Offline
Четверг, 21.03.2013, 18:59 # Что для вас дружба? Банальный опрос? все может быть, но у многих людей нет даже знакомых, они живут сами по себе и хранят свой образ дружбы глубокого в своем сознании. Дружба - лично для меня это быть с другом всегда и везде, быть как семья, да-да поэтому у меня и нет друзей ^^ А, что для вас дружба?) |
РикаOffline
Среда, 10.04.2013, 15:56 # у меня много друзей)) я очень общительная думаю в этом причина)мне легко заводить дружбу с любым человеком)
|
Удаленные
|
Червонная_Королева♛Offline
Пятница, 12.04.2013, 15:23 # Цитата (Fini♈) у меня много друзей)) я очень общительная думаю в этом причина)мне легко заводить дружбу с любым человеком) Хорошо,когда человек общителен.) Цитата (Рика) у меня друзей много а лутший 1 |
Sheldon_CooperOffline
|
HazamaOffline
|
yNaSyOffline
Пятница, 11.10.2013, 12:06 # раньше думала, что много, а оказались просто знакомые, которые прошли мимо... (((
но сейчас есть 1 самая лучшая подруга, с которой мы в свое время хорошо куролесили мне очень повезло в жизни, что я встретила такого человека ))) |
UnicоrnOffline
|
ФерзЯOffline
|
ОлдяOffline
Воскресенье, 03.11.2013, 18:11 # Много друзей, но настоящих 5, доверяю и люблю их :33
|
FraiseOffline
|
CreepyOffline
Суббота, 23.11.2013, 20:45 # У меня один лучший дружок пирожок *О* Иногда я её прям расцеловать хочу, но иногда и убить >:3
Все одноклассники об этом знают, даже мои родственники! В школе если мы где-то 4-5 минут не разговариваем тут же все подходят и спрашивают "вы что поссорились?" Я её тоже подсадила на аниме :3 Но аниме она не смотрит, и обожает вокалоидов так же как и я С: |
从丹口Offline
|
VestnitsaOffline
Четверг, 28.11.2013, 03:02 # Особо не понимала эту дружбу, но всегда стремилась с кем-то подружиться. Повзрослев, я поняла, что люди не такие добрые как мне казалось, и что всегда могут тебя использовать во своё же благо. ^-^
|
ЁшиноOffline
Воскресенье, 01.12.2013, 05:12 # 从丹尺与エ丹廾长丹, Не грусти, теперь у тебя есть Вова).
|
ОладьOffline
Среда, 18.12.2013, 20:51 # Есть одна подруга, мне достаточно, все остальные просто знакомые
|
| |||