Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Что для вас дружба? (Голосуем и отвечаем!:))) |
Что для вас дружба? |
|
Червонная_Королева♛Offline
Четверг, 21.03.2013, 18:59 # Что для вас дружба? Банальный опрос? все может быть, но у многих людей нет даже знакомых, они живут сами по себе и хранят свой образ дружбы глубокого в своем сознании. Дружба - лично для меня это быть с другом всегда и везде, быть как семья, да-да поэтому у меня и нет друзей ^^ А, что для вас дружба?) |
KhaniOffline
|
InfinityOffline
|
HikаriOffline
|
•Arisu•Offline
Пятница, 19.09.2014, 23:00 # У меня друзей мнооогооо и на всех можно положиться, но одна единственная самая лучшая, подруга детства ^^
|
_Dreyka_Offline
Среда, 04.02.2015, 18:08 # Есть знакомые, но с ними долго не пообщаешься)
И есть один, не встречались, но он хороший) И Шестакович, моя одноклассница) Упс, в меня вторглись - _Dreyka_ - Четверг, 05.02.2015, 19:53 |
Elizabe†hOffline
|
MrsCreeckOffline
Среда, 04.02.2015, 18:25 # Сейчас у меня очень много друзей!! Но все они живут вдали от меня! Рядом со мной есть буквально 3 человечка.*))
Я их очень люблю и ни за что не потеряю!!*^* Я считаю дружба - енто прекрасно!!*О* |
GinhoshiOffline
|
Тамаши_КагамиOffline
Четверг, 05.02.2015, 18:21 # 2 вариант) Раньше было 2-3, но потом я нашёл себе ещё и новых друзей, которым я могу полностью доверится, правда мы познакомились вк и ни разу не встречались лично, но это и лучше)
|
_Asuna_Offline
Пятница, 06.02.2015, 19:43 # Знакомых много, не получается настолько близко с людьми общаться.
|
Pasha838Offline
Суббота, 07.02.2015, 02:51 # Ну, если мужского пола - то пара друзей у меня была только в школе, в разном возрасте, ну и изредка с ними потом пересекались после этого (все разъехались кто куда). А потом... Почему-то одни женщины/девушки. Какая-то странная ситуация - на женский пол (не на всех, конечно, но на очень многих, но опять-таки я более-менее разбираюсь в людях и знаю с кем стоит дружить, а от кого лучше держаться подальше - до добра не доведут) можно в случае чего положиться или даже полностью довериться, а на парней - нет, вечно они какие-то мутные попадаются. Скажем так, "в разведку" с некоторыми знакомыми девушками рискнул бы пойти, а вот с парнями - точно нет. Знаю конечно среди них действительно хороших и честных людей - но они чаще всего в чем-то очень слабы, и довериться или доверить им что-то ну никак нельзя, ввиду того что они подведут, не из подлости, а просто возьмутся и не смогут что-то. Поэтому - круг общения и дружбы у меня как в гаремном аниме ))) Вообще придерживаюсь мнения что женщины намного сильнее мужчин по уровню, как бы выразиться не знаю, морального духа и жизненной стойкости.
Если брать Интернет - то тут у меня друзей нет, с некоторыми людьми знаком больше года или двух, но так, пофлудили где попало и разошлись. Не умею я в Интернете дружить. |
Himawari)))Offline
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 20.07.2015, 16:15 # У меня лично вообще нет друзей) и дружа для меня это слишком личное) и просто сейчас люди не умеют дружить)
|
NevashnovOffline
Понедельник, 20.07.2015, 16:26 # Ни одного друга...дружба что-то необыкновенное...как любовь ...кароче Хз
|
AnimanderOffline
|
| |||