Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Наши рецепты или путь к сердцу мужчины о/
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Среда, 20.11.2013, 23:16 | Сообщение #1



Хей, ты любитель вкусно покушать или накормить свою семью? Знаешь много рецептов или секретов приготовления? Или не знаешь ничего, но хочешь научиться? Спешу тебя поздравить, ибо ты попал точно по адресу! Делись своими рецептами или же помогай другим. Нашел в интернете интересный рецепт? Скорее поделись им в этой темке. Можешь даже картинку приложить.
Даже если ты не нашел подходящего рецепта, но очень хочешь приготовить блюдо, то не стесняйся спросить. Наши кулинары обязательно тебе помогут.




Упс, в меня вторглись - Fraise - Четверг, 30.06.2016, 17:59

Завсегдатай
Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:24 | Сообщение #31
Сосиски в кляре


Ингредиенты
  • 500 г молочных или других сосисок
  • 2 яйца
  • 150 г муки (неполный стакан)
  • 100 мл молока
  • 10-11 ст. ложек растительного масла для жарки
  • соль по вкусу


Способ приготовления
  • Пока греется вода для варки сосисок, делаем кляр. Взбиваем с солью яйца, постепенно всыпаем муку и перемешиваем. Продолжая столь же интенсивно перемешивать, тонкой струйкой вливаем молоко. Тесто должно смешаться до состояния густой сметаны.
  • Сосиски варим от момента закипания 2 минуты.
  • Очень удобно втыкать в конец сосиски тонкую деревянную палочку, с помощью которой легко полностью обмакнуть ее в кляр. Но, если не случилось под рукой палочек - обойдемся вилкой.
  • В кипящем подсолнечном масле обжариваем сосиски в кляре и подаем с овощным салатом и маринованными или солеными огурчиками.

    Небольшой совет. как только смоченную в кляре сосиску положили на сковороду-крутите ее туда -сюда. чтоб кляр равномерно растекся и поджарился.

    время обжарки каждой сосиски займет около 30 сек! жарьте до золотистого оттенка)
  • Завсегдатай
    Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:36 | Сообщение #32
    Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом

    Ингредиенты:

    печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
    сметана — 500 г;
    масло сливочное — 100 г;
    творог (или сливочный сыр) — 150 г;   (у меня творог)
    сахар — 120 г;
    желатин — 1 пакетик (10 г);
    ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
    лайм (или лимон) — 1 шт.; (у меня лайм)
    желе "Апельсин" — 1 пакет; (но лучше
     «Киви», он зеленого цвета, будет офигенный контраст)

    Способ приготовления

    Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.

    Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.

    Высыпаете в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваете. После берете разъемную форму для торта, классический вариант — 22 см в диаметре. Дно формы застилаете пергаментной бумагой и выкладываете полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая.

    Теперь отправляете тесто на полчаса в холодильник и приступаете к основной части торта — желейному крему. Заливаете желатин водой (100 мл) и оставляете гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). После чего ставите на маленький огонь желатин и подогреваете максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.

    Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по 1/4 его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.

    Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаете желатин, продолжая взбивать. Выливаете полученный крем в форму на слой печенья и опять ставите торт в холодильник на час или два.

    Берете желе и готовите по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаете на 100 мл. Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.

    Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.
    Завсегдатай
    Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:44 | Сообщение #33
    Хотто Кээки - очень вкусные пухлые блинчики





    Для приготовления 4х блинчиков Хотто Кээки нам потребуются:

    • 120 г. муки;
    • 120 мл. молока;
    • 2 ст.л. сахара;
    • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
    • 1 яйцо;


    Способ приготовления

    1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста. 

    2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту.

    Готовые хоткейки выкладываем друг на друга. Поливаем сиропом, вареньем или чем вам там нравится
     

    Небольшой совет.. охлаждайте сковороду как указано в рецепте, каждый раз как выкладываете новую партию на обжарку
    Завсегдатай
    Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:59 | Сообщение #34
    Представляю вам вариант, как разнообразить обычное блюдо



    1. 

    2.
     

    3. 

    4. 
    ObladaetOffline
    Отшлёпанный
    Дата: Среда, 23.12.2015, 20:20 | Сообщение #35
    Девушки,  а вы правда умеете это всё готовить или просто рецептики сюда поскидывали? :D
    _лиса_Offline
    Завсегдатай
    Дата: Среда, 23.12.2015, 20:22 | Сообщение #36
    babybeast1213, ну я умею хорошо готовить...но рецепты не скидываю хдд
    ObladaetOffline
    Отшлёпанный
    Дата: Среда, 23.12.2015, 20:30 | Сообщение #37
    _лиса_, дошики? :D
    _лиса_Offline
    Завсегдатай
    Дата: Среда, 23.12.2015, 20:35 | Сообщение #38
    babybeast1213, вот сейчас обидно было((
    DomovenokOffline
    Великий Няш
    Дата: Среда, 23.12.2015, 21:42 | Сообщение #39
    Цитата babybeast1213 ()
    Девушки,  а вы правда умеете это всё готовить или просто рецептики сюда поскидывали? :D

    Обижаешь с:
    В гости соберешься - проверишь :Р
    ObladaetOffline
    Отшлёпанный
    Дата: Четверг, 24.12.2015, 01:38 | Сообщение #40
    Domovenok, обязательно :3

    Добавлено (24.12.2015, 01:38)
    ---------------------------------------------
    _лиса_, 
    ну лаадно, тогда накрути мне роллов :3

    Завсегдатай
    Дата: Четверг, 24.12.2015, 07:34 | Сообщение #41
    Цитата babybeast1213 ()
    Девушки,  а вы правда умеете это всё готовить или просто рецептики сюда поскидывали? :D

    я скинула то-что готовлю сама)
    YokaOffline
    Завсегдатай
    Дата: Четверг, 24.12.2015, 08:51 | Сообщение #42
    Всем доброго времени суток. :3

    Cегодня я бы хотела рассказать про одно замечательное Новогоднее блюдо, а точнее про "Samosa"-необычные индийские пирожки.

    Buon appetito,друзья. :D




    Описание блюда.




    Время готовки.




    Ингредиенты.




    Рецепт.

    _лиса_Offline
    Завсегдатай
    Дата: Четверг, 24.12.2015, 11:07 | Сообщение #43
    babybeast1213, роллы это наше все)) люблю их.
    YokaOffline
    Завсегдатай
    Дата: Пятница, 25.12.2015, 15:47 | Сообщение #44
    Всем привет. :)

    Ну что вы уже подготовились к Новому году? Если еще нет, то разрешите мне поделится с вами одним замечательным рецептом новогоднего блюда, придав вам ощущение приближающегося праздника. :3

    Итак сегодня у нас новогоднее блюдо под названием "Осетр под шубкой".

    Приятного аппетита, няшки. :3




    Описание блюда.




    Время готовки.




    Ингредиенты.




    Рецепт.


    YokaOffline
    Завсегдатай
    Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 21:08 | Сообщение #45
    Привет анибоксята!

    Итак сегодня у нас необычное блюдо.. Это даже не блюдо, а десерт, который называется "Новогодние мандарины в пряном сиропе".

    Buon appetito,няши. :3




    Описание десерта. :)




    Время готовки.




    Ингредиенты.




    Рецепт.

    • Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск: