Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Предложения по сайту (Высказываем свои мысли насчёт дальнейшего развития сайта.) |
Предложения по сайту |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 17:52 # Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы: 1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету. 2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!) 3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте" За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан. А теперь некоторые предложения и ответы на них: Предложение: Следует заменить смайлики. Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса. Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех. Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно. Предложение: Добавьте аниме. Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов". Предложение: Вернуть радио на сайт. Ответ: Будет радио. В скором времени. Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме. Ответ: Пока это технически не возможно. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
YanKumIOffline
Понедельник, 03.02.2014, 23:25 # Предлагаю:
Заменить битую ссылку "Виды и жанры аниме" на эту. Добавить Дневник смотрящего, как третий пункт. Чтобы было удобнее отмечать с: |
Удаленные
Вторник, 04.02.2014, 15:17 # YanKumI, А лучше всего было бы, если бы ссылка на "Дневник смотрящего", была прямо в аниме, как например ссылка на тему "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте".
Битые ссылки - заменят. Например, с главной и профиля, это ссылка - рабочая о_0 |
YanKumIOffline
|
Удаленные
|
ПсихеяOffline
Воскресенье, 09.02.2014, 16:19 # Предлагаю изменить автоматический размер картинок не с 400х500, а с 600х700 или 700х800.
Потому что каждый раз, когда добавляешь материал, приходиться проставлять этот размер. |
ПсихеяOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 11.02.2014, 20:47 # Психея, это не мне решать:3
Договоритесь с Позитивкой и Сашулей,кто из вас будет там. |
New_stepOffline
Четверг, 20.02.2014, 14:06 # Я предлагаю сайту Anibox соединиться с другим сайтом.Таким образом все люди которые были на этом сайте будут посещать другой , и наоборот .
Также я предлагаю создать собственную команду перевода и озвучки xD |
VestnitsaOffline
Понедельник, 24.02.2014, 04:13 # Есть отличное предложение. Если такое предложение было от меня, или от другого пользователя, то можно проигнорировать моё сообщение, дабы не терять время на это. ^-^
Как насчёт дать возможность выбора выбирать как повышать репутацию. Для групп"завсегдатай" и пользователям высоких званий? Если пользователь имеющее высокую репутацию могут повышать пользователям до 20 печенек , но можно дать выбор между 5, 10, 15, и 20. Чтобы можно было исправить на конкретное число у пользователя. Например: 550, если такая возможно сделать человеку приятное, и дать ему эти 5-печенек, чтобы число получилось 555.^-^ Спасибо огромное, что потратили на это своё драгоценное время. ^-^ |
♬TymaN♫Offline
Среда, 26.02.2014, 13:14 # Кстати да, Было бы хорошо. Если у нас будет своя команда по озвучиванию Аниме, ноэто не так легко найти людей, а ещё можно ли сделать запоминалку на серии? просто часто забываешь на какой остановился
Упс, в меня вторглись - ♬TymaN♫ - Среда, 26.02.2014, 13:16 |
ПсихеяOffline
|
Удаленные
Среда, 26.02.2014, 13:40 # Domovenok, Теперь уже СМ один, и то, она должна заниматься группой, которая может спокойно пустовать несколько дней. Пока что за ту тему отвечаю я, а в крайнем случае, Иуда.
netwep, Спасибо за предложение, но для этого нужны люди, которые этим занимаются. Безусловно, это принесло бы сайту больше посетителей. Но сабберы и дабберы, на дороге не валяются. 从丹尺与エ丹廾长丹, Печеньки сами по себе созданы для того, чтобы делать приятно, с какими-то записями. Их кол-во не так уж и важно. Да и сомневаюсь, что так можно. ♬TymaN♫, Запоминалка серий ~тут~. Не стесняйся, отписывайся. Психея, Всё ~сюда~. |
МантаруOffline
Пятница, 28.02.2014, 18:02 # Неплохо было бы создать раздел / жанр " Америме " - можно было бы в него добавить : " Аватар : Легенда ... ; Громокошки ; Чародейки "
о.о |
unbrokenOffline
|
| |||