Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Предложения по сайту (Высказываем свои мысли насчёт дальнейшего развития сайта.) |
Предложения по сайту |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 17:52 # Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы: 1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету. 2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!) 3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте" За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан. А теперь некоторые предложения и ответы на них: Предложение: Следует заменить смайлики. Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса. Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех. Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно. Предложение: Добавьте аниме. Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов". Предложение: Вернуть радио на сайт. Ответ: Будет радио. В скором времени. Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме. Ответ: Пока это технически не возможно. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
Удаленные
Суббота, 11.01.2014, 15:57 # Я думаю что чат нужно вынести на отдельную ссылку, чтобы можно было находится в чате не зависимо от форума.
Я понимаю что сейчас будет множество криков в целях критики моего предложения. Но я не имею в виду убрать чат с форума, а просто чтобы в чате можно было общаться не только на странице форума либо главной. Думаю люди которые часто зависают в интернетах с мобильного устройства - поймут меня. |
ПсихеяOffline
Среда, 15.01.2014, 16:18 # А почему бы не убрать новогодние штучки? :D
Новый год прошел, Рождество тоже,, даже Старый год отметили :D Короч, лучше не задерживаться с: |
Удаленные
Среда, 15.01.2014, 16:48 # Эльфишка, Это не удобно. Например я, во время общения, еще и делами на форуме занимаюсь. Как и большинство из нас. Поэтому, я против.:)
BlueVelvet, Брось, мило же :З Мне особенно иконки Дили нравятся *0* Было бы не плохо их оставить с: |
ПсихеяOffline
Среда, 15.01.2014, 17:01 # ApelsinKa, Нет, я пессимистичный человек, который любит перемены~
|
Удаленные
|
ПсихеяOffline
|
ПсихеяOffline
Четверг, 16.01.2014, 00:34 # А почему бы не восстановить личный дневники на форуме...?
|
МантаруOffline
|
HomkaOffline
|
МантаруOffline
|
unbrokenOffline
|
ПсихеяOffline
|
ПсихеяOffline
Понедельник, 03.02.2014, 15:47 # Судя по потоку биографий, пора созлать новую категорию "Биографии пользователей"
|
DomovenokOffline
Понедельник, 03.02.2014, 16:14 # Мантару, насколько я знаю, радио будет.
Про плеер ничего не могу сказать. ๖ۣۣۜPozitivk๖ۣۣۜA, это дельная идея, но её уже много раз предлагали, ещё в темке до взлома. Думаю, что раз этого всё ещё нет, система просто не позволяет сделать так. Пока эту проблему можно решить ~тут~ BlueVelvet, Monochrome, выходит, сей раздел был непопулярен, раз его убрали. Не думаю, что их скоро вернут. Всем удачи :3 |
Удаленные
Понедельник, 03.02.2014, 18:04 # Предлагаю удалить кланы, какая то там путаница, и вообще это бред.
|
| |||