Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Предложения по сайту (Высказываем свои мысли насчёт дальнейшего развития сайта.) |
Предложения по сайту |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 17:52 # Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы: 1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету. 2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!) 3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте" За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан. А теперь некоторые предложения и ответы на них: Предложение: Следует заменить смайлики. Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса. Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех. Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно. Предложение: Добавьте аниме. Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов". Предложение: Вернуть радио на сайт. Ответ: Будет радио. В скором времени. Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме. Ответ: Пока это технически не возможно. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
КамашиOffline
|
ПсихеяOffline
Воскресенье, 24.11.2013, 00:20 # Подавайте тему где можно предложить конкурсы!
И заодно, конкурс артов создайте, во! |
Удаленные
Воскресенье, 24.11.2013, 16:12 # BlueVelvet, Спроси разрешение на это у Домовёнка и если разрешит, создавай :)
А конкурсы мне кажется, могут все проводить. Прошу, проводи ;) |
Удаленные
Воскресенье, 24.11.2013, 16:13 # Камаши, Кстати, хорошее предложение, а то пока доматаешь до низа, замучаешься :D
|
ПсихеяOffline
Воскресенье, 24.11.2013, 16:27 # ApelsinKa, Нэ-нэ-нэ, в моих никто не участвует + я сама хочу выложить свои арты xD
|
ПсихеяOffline
Понедельник, 25.11.2013, 08:18 # есть идея для конкурсов. Когда фоткаешь что либо, надо написать дату и название конкурса на бумаге, чтобы точно знали, что это его собственность >:о
|
DomovenokOffline
Понедельник, 25.11.2013, 08:41 # BlueVelvet, твоё предложение про тему неплохое, я подумаю над ним.
Хотя моя личка всегда для вас открыта. А о проведении - все могут провести конкурс с одобрения Доминика или меня, но как показывает практика, завершаю их я. Поэтому количество единовременно проводимых конкурсов и дальше будет ограниченным) |
Удаленные
|
DomovenokOffline
|
ПсихеяOffline
Четверг, 28.11.2013, 14:44 # В мобильной версии есть кнопочка "Перейти в полною", но в полной версии нет кнопочки "Перейти в мобильную". Иногда сенсор тупит и жмакает на полною версию, а обратно никак :с
|
НарутoOffline
Пятница, 29.11.2013, 06:20 # Сменить дизайн на главной. А то после завтра уже зима. А там осенние листья)
|
♬TymaN♫Offline
|
-DjTapok-Offline
Вторник, 03.12.2013, 12:20 # Может стоить заделать ролевую игру ? по мне так с самого начала,прошла ролевая пользовалась успехом в самом начале,но потом обнаружились несколько огромных минусов которые её и погубили :
1) Сюжетная линия было не до конца заделана,и общей цели не было. То есть что хочешь игрок,то и делай. Нету цели игры 2) Гм отвечали на ужас медленно :/ я понимаю,работа и всякая другая рабочая штука,но может тогда стоило назначить на их роль тех кто сидит на сайте круглые сутки ? Предлагаю исправить эти недочеты и сделать ролевую с: если согласитесь,то с радостью помогу. |
Jin_JoohaOffline
|
| |||