Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Предложения по сайту (Высказываем свои мысли насчёт дальнейшего развития сайта.) |
Предложения по сайту |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 17:52 # Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы: 1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету. 2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!) 3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте" За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан. А теперь некоторые предложения и ответы на них: Предложение: Следует заменить смайлики. Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса. Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех. Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно. Предложение: Добавьте аниме. Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов". Предложение: Вернуть радио на сайт. Ответ: Будет радио. В скором времени. Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме. Ответ: Пока это технически не возможно. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
nikaoseOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 16:46 # Не совсем предложения по развитию сайта, но все же:
Предлагаю перенести тему: Посчитаем в картинках в форум: "Считалки" |
ЁшиноOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 16:47 # nikaose, Гениально!) Посчитаем в картинках, я один вижу тут слово ..."считаем").
|
nikaoseOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 19:25 # Предлагаю добавить:
В Профиле -> В Родословную добавить "Подруга", так как если добавляешь девушку, там только пункт друг и выглядит это немножко не очень) |
DomovenokOffline
Пятница, 13.12.2013, 02:35 # Ммм..предлагаю сделать ленту достижений под профилем, если это возможно.
Например: 08.05.2013. 00:00 - анимешник Ам-Ням прошёл нашу процедуру регистрации и получил ранг Малютки Чиби. 09.05.2013. 15:15 - написал первый комментарий. 20.05.2013. 18:18 - перешёл в группу Завсегдатай. 24.05.2013. 23:23 - сменил ник на Тили-тили-тесто:3 08.06.2013. 00:00 - месяц на сайте. Ну и так далее..ранги, должности и всё такое) |
Удаленные
Пятница, 13.12.2013, 02:39 # Domovenok, После слова "Процедуру", мне стало страшно читать :D
Отличная идея. Лично мне, нравится. Главное, чтобы эта штука не отслеживала, по каким страничкам мы ползаем и что смотрим ;) А то для меня будет шоком, если Алфавит смотрит Наруту. |
DomovenokOffline
Пятница, 13.12.2013, 02:58 # ApelsinKa, нет, никаких данных о том, что мы смотрим.
Лишь факты о том, чего мы достигли) |
VestnitsaOffline
Суббота, 21.12.2013, 04:20 # Как насчёт родословной. К примеру, если вы добавили например кого-то другом, но потом проходит время, и вы решили его записать как брата, или сестра, приходиться удалять, и вносить в список заново. Может я чего-то не догоняю, но всё же я хотела оставить человека в том же порядке, только иначе назвать его.
Спасибо, что потратили своё время на то, что я написала. ^-^ |
МантаруOffline
Понедельник, 23.12.2013, 16:21 #
|
НарутoOffline
Понедельник, 23.12.2013, 17:25 # И правда сделайте нормально Главную страницу. А то что попало вышло.
И подарки с печеньками поменять местами И вот меня ещё один вопросинтересует Упс, в меня вторглись - Нарутo - Понедельник, 23.12.2013, 17:33 |
ПсихеяOffline
|
Удаленные
Вторник, 24.12.2013, 15:05 # Добавить еще награды воть сюда:
Например, за: "За добавление 50 новостей" "За добавление 100 новостей" "За поступление в персонал" "За год на сайте" Да за что угодно можно сделать. А то она такая одинокая, весит и то не у всех. А так бы, она даже у людей не имеющих доступ к главной была бы с: На счет: "Поменять местами Печеньки и Награды в профиле", согласна. Немного непривычно. Ну, а с другой стороны, человек привыкает ко всему. Так же была жалоба, что мол с Мазилы профиль перекошен. Почему такое может быть? И как это исправить? |
НарутoOffline
Вторник, 24.12.2013, 15:08 # ApelsinKa, Насчёт наград уже писали. Так и не добавили) Хотя может и сделают
|
KlaysOffline
Вторник, 31.12.2013, 17:32 # Я давно хотел предложить такую тему.
В "Мой профель" добавить такую функцию ( ссылку.в общем словами не объяснить ) Что то вроде списка на пример "Любимое аниме","По нравившееся аниме" и например "Надо посмотреть". Просто часто появляются новые аниме когда ты ещё то не досмотрел и надо куда то его записывать так у мне уже весть браузер в закладках. Прошу рассмотреть моё предложение и ответить нравиться ли вам предложение,есть ли возможность осуществить и если нет то объяснить почему. |
Удаленные
Вторник, 31.12.2013, 19:23 # †Castiel†, Думаю, это тебе поможет :З
~Дневник смотрящего~ |
AlfavitOffline
Среда, 01.01.2014, 02:27 # †Castiel†,
Цитата В "Мой профель" добавить такую функцию;По нравившееся аниме В твой портфель надо учебник русского добавить. |
| |||