Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Предложения по сайту (Высказываем свои мысли насчёт дальнейшего развития сайта.) |
Предложения по сайту |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 17:52 # Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы: 1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету. 2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!) 3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте" За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан. А теперь некоторые предложения и ответы на них: Предложение: Следует заменить смайлики. Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса. Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех. Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно. Предложение: Добавьте аниме. Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов". Предложение: Вернуть радио на сайт. Ответ: Будет радио. В скором времени. Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме. Ответ: Пока это технически не возможно. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
Удаленные
Воскресенье, 09.03.2014, 14:38 # Психея, Вот и чудно. Ты всегда можешь написать ему ЛС, не вижу особой проблемы.
|
●Neko●Offline
Среда, 02.04.2014, 08:50 # Появилась такая странная идея: Сделать в темках на форуме в начале и в конце стрелки вправо и влево))
|
●Neko●Offline
|
ПсихеяOffline
|
КамашиOffline
Четверг, 03.04.2014, 20:38 # Смыла нет, но можно, просто для того что бы было)
Я что зашёл. Хотелось бы увидеть на страничке сайта не только поисковик по анимешкам, но и под ним поисковик по форуму, что бы сразу что-то найти, а то забиваю в поисковик по аниме название аниме, и в место названия аниме мне вылезают темки форума, нет, есть и название аниме которого которое я искал. Но мне кажется что в поисковике для аниме , должно быть именно аниме, или надпись что его нет) Упс, в меня вторглись - Камаши - Четверг, 03.04.2014, 20:39 |
●Neko●Offline
|
Удаленные
Четверг, 03.04.2014, 21:04 # Камаши, Люди, ну вы совесть имейте. Хотя бы поисковиком научитесь пользоваться :)
1. Заходишь в поиск по сайту(Выделяю это слово чисто потому, что ты ищешь в поиске по сайту и там высвечивается все, что имеет то слово, которое ты ввел). 2. Обрати внимание на то, что рядом с поисковиком имеется: [Расширенный поиск] Там есть пункты: >Страницы сайта - это поиск таких страниц, как "Карта сайта", "Правила" и т.д. >A-box - это поиск материала, что попадает на главную. Т.е. аниме, арты и т.д. >Статьи - тут и так все ясно и объяснения не требует. >Аниме гифки - поиск по Фотоальбому. >Гостевая книга - объяснений не требует. >Аниме форум - поиск по форуму и объяснения так же не требует. А теперь, внимание: >Там стоят галочки на всех пунктах. Если хочешь найти аниме, то снимаешь галочки со всех пунктов, кроме A-box. >Для достижения успеха в поиске, название, желательно, вводить на оригинальном языке. >В крайнем случае, воспользоваться поисковиком Яндекс. |
КамашиOffline
Четверг, 03.04.2014, 21:11 # ApelsinKa, Я аж как-то неловко стал себя чувствовать. Спасибо за науку)
Пойду галочки убирать.... |
Удаленные
Четверг, 03.04.2014, 21:13 # Камаши, Не за что. С другой стороны, хорошо, что написал. Возможно, кому-то так же пригодится.
Удачи! :)) |
๖ۣۜGTiny_MEMOL๖ۣۜOffline
Четверг, 10.04.2014, 18:27 # смотрите, у меня в голову идея бросила)вот женатым парам (на сайте конечно)на аватрке или где то ,иконку сделать(кольца или тип того)?можно так )
Упс, в меня вторглись - ๖ۣۜGTiny_MEMOL๖ۣۜ - Четверг, 10.04.2014, 18:31 |
HomkaOffline
Четверг, 10.04.2014, 20:28 # ๖ۣۜGTiny_MEMOL๖ۣۜ, Тип так :
Только там кольцо.. и ник жениха/невесты ? |
liquorOffline
Четверг, 10.04.2014, 23:31 # Homka, ๖ۣۜGTiny_MEMOL๖ۣۜ, Полностью поддерживаю эту задумку.
|
๖ۣۜGTiny_MEMOL๖ۣۜOffline
Воскресенье, 13.04.2014, 18:37 # Homka, да)где нибудь возле аватарки или на картинке))))
Добавлено (13.04.2014, 18:37) |
ПсихеяOffline
Воскресенье, 13.04.2014, 19:03 # ๖ۣۜGTiny_MEMOL๖ۣۜ, Можно, но говорила тебе, пока над этим раздумья :)
|
| |||