Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Предложения по сайту (Высказываем свои мысли насчёт дальнейшего развития сайта.) |
Предложения по сайту |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 17:52 # Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы: 1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету. 2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!) 3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте" За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан. А теперь некоторые предложения и ответы на них: Предложение: Следует заменить смайлики. Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса. Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех. Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно. Предложение: Добавьте аниме. Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов". Предложение: Вернуть радио на сайт. Ответ: Будет радио. В скором времени. Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме. Ответ: Пока это технически не возможно. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
๖ۣۜGTiny_MEMOL๖ۣۜOffline
|
Dеr-letzte-TanzOffline
Вторник, 15.04.2014, 19:49 # Как насчёт добавить музыкальное сопровождение на сайте , закинуть треки которые всем по душе будут и слушать?
|
Dеr-letzte-TanzOffline
Вторник, 15.04.2014, 20:14 # Что значит вк? Я знаю множество сайтов , в том числе и анимешных и музыкальное сопровождения приходится очень кстати , если чу я могу программу эту подкинуть! И причём здесь твои Осты ?
|
Удаленные
Вторник, 15.04.2014, 20:25 # Dеr-letzte-Tanz, "Музыкальное сопровождение" можешь в ВК послушать.
А причем тут твоя музыка, мм?:) |
Dеr-letzte-TanzOffline
Вторник, 15.04.2014, 20:52 # Дооо. А Аниме ты можешь и в Яндексе посмотреть , если считать по твоей логике. И я не говорил что музыка будет моя , учтём пожелания всех!
|
Удаленные
Вторник, 15.04.2014, 21:43 # Dеr-letzte-Tanz, Я говорю, что это тематический сайт. Сайт аниме, а не сайт музыки.
Тем более, для прослушивания подобного собирались вернуть радио, да и то - неизвестно. |
Dеr-letzte-TanzOffline
Вторник, 15.04.2014, 21:54 # ApelsinKa, Ммм....Если ты не понимаешь чем отличается сайт музыки от музыкального сопровождения , мне и не хочется тебе что либо предлагать !
|
Удаленные
Вторник, 15.04.2014, 22:24 # Dеr-letzte-Tanz, Я в курсе, что от чего отличается, а что схоже. А вот ты, разберись в своих мыслях. И предлагать с умом надо, а не как попало. Идея - глупа и яйца выеденного не стоит.
Ты - предложил, я - ответила. Разговор окончен. ๖ۣۜGTiny_MEMOL๖ۣۜ, Думаю, что не будет больше такого. Чтобы небыло замечаний, нужно не нарушать правила. |
๖ۣۜGTiny_MEMOL๖ۣۜOffline
|
Удаленные
Среда, 16.04.2014, 18:18 # ๖ۣۜGTiny_MEMOL๖ۣۜ, Не плохо. Думаю, Администратор оценит :)
|
Dеr-letzte-TanzOffline
Среда, 16.04.2014, 19:23 # Такое предложение!
поскольку у вас уже приличное количество статей имеется на сайте и лежат они сплошным списком по порядку появления, то возникают проблемы в случае если надо сделать выбор по теме(ну например большое количество статей посвящено выбору того железа которым снимать и лежит оно в перемешку со статьями по обработке, которые перемешаны со статьями по собственно фотографии) кроме того я так вас понял что вы собираетесь и далее продолжать благое дело просвящения и развития предложение такое, не порали и статьи както катеригизировать, хотябы как фотографии в фотошколе чтобы можно было также выбирать все статьи или только по нужной тематике! |
๖ۣۜGTiny_MEMOL๖ۣۜOffline
Понедельник, 21.04.2014, 05:50 # ApelsinKa, ну тогда буду ждать , как он одобрит и примет )))
|
ПсихеяOffline
Суббота, 26.04.2014, 15:41 # Предлагаю, чтобы можно было видеть какую тему читает человек :DD
|
VestnitsaOffline
Вторник, 29.04.2014, 15:04 # Решила вот предложить, так как нигде не нашла правила именно для чата. Есть только общие правила, что описывают, что нельзя нарушать правила только исключительно на форуме. Думаю можно было бы создать только лично для чата, и выделить исключительно те правила, которые часто нарушают новички, в отдельной кнопочкой в меню, или в самом чате(для всех пользователей, особенно для новеньких).
Простите, если я отняла у вас драгоценное время. ^-^ |
| |||