Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Предложения по сайту (Высказываем свои мысли насчёт дальнейшего развития сайта.) |
Предложения по сайту |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 17:52 # Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы: 1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету. 2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!) 3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте" За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан. А теперь некоторые предложения и ответы на них: Предложение: Следует заменить смайлики. Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса. Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех. Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно. Предложение: Добавьте аниме. Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов". Предложение: Вернуть радио на сайт. Ответ: Будет радио. В скором времени. Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме. Ответ: Пока это технически не возможно. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
ПсихеяOffline
|
ВеликийOffline
|
TsukiyomiOffline
|
Удаленные
Четверг, 05.06.2014, 00:20 # А еще у меня предложение. Таки надо уже назначать наказание за подобный флуд, ибо жутко раздражает, и не одного меня. Где тут флуд? И с каких пор, за развитие клана, требуется наказание? Психея, RojeR, Amelie, Что за собрание обобрения? |
ПсихеяOffline
Воскресенье, 08.06.2014, 18:54 # Есть небольшое предложение :)
Вот привел юзер на сайт другого человека. Если новичок станет завсегдатаем, то пускай приз ему будет (и тому, кто его пригласил, конечно :D). Думаю на сайте будет еще побольше активности :) А можно какую-нибудь медальку, или 500 печенек, или... награду >< |
ВеликийOffline
Пятница, 13.06.2014, 10:14 # Не знаю предлагали ли это уже или нет, короче можно сделать кнопочку вниз.
|
InfinityOffline
Суббота, 21.06.2014, 12:55 # хочу предложить подключить страничку к facebook я например в вконтакте не зарегистрирована, а там может друзья захотят присоединится к вашей страничке, еще предлагаю подключить радио по аниме музыке или же других каналов, станций по выбору имею в виду и зарубежных извините если я с кем то повторяюсь
|
КайаOffline
Среда, 25.06.2014, 14:24 # У меня есть маленькое предложение) Если кто то помогает развитию сайта то ему полагается награда которую он выберет сам, одно из двух (например) - либо 20 печенек либо 2 подарка.
Или за особую помощь давать больше, за маленькую меньше. Как то так ) |
DomovenokOffline
Среда, 25.06.2014, 14:50 # lanocka, про ФБ не знаю, что там и как по системе, а радио раньше было, и скорее всего, вновь вернётся.
Спасибо за предложения:3 Кайа, для Команды сайта предусмотрены награды за хорошую работу. Ранее они назывались Знаки отличия, теперь это раздел "Плюшки к чаю" в личном профиле. Пользователи группы Завсегдатай также могут получить награды за участие в конкурсах или за посильную помощь сайту, на усмотрение Администратора. Естественно, чтобы получить награду, нужно хорошо поработать:3 |
КайаOffline
|
InfinityOffline
|
КайаOffline
Пятница, 27.06.2014, 19:40 # У меня есть предложение, может на сайт добавить тестов? Я просто уверена что посещаемость на сайте превзойдёт нынешнюю! Во много - много раз! Например - Темка Наруто, тест - как на тебя отреагируют нарутовцы, пользователи сайта смогут создавать свои тесты! Это заинтересуют новых пользователей сайта! Да и старые полюбопытствуют.
|
DomovenokOffline
Суббота, 28.06.2014, 01:57 # Кайа, хорошая идея, и, насколько я знаю, над ней уже работают)
|
BarssaOffline
Суббота, 28.06.2014, 03:38 # RojeR, Сколько вас еще таких будет, кому нужны кнопки "вниз" и "наверх"?
Вам не надоело спамить везде где только можно? Глянь в правый верхний угол клавиатуры, что ты там видишь? -Хотя видимо ничего ты там не видишь. А ведь там есть две замечательные кнопки "Home" - тобишь наверх. И "End" - в самый конец, в нашем случае вниз. Господа, учитесь использовать клавиатуру по ее прямому назначению, а не в доте спеллы за инвокера юзать. Ибо просьбы уж совсем глупые пошли. Упс, в меня вторглись - Barssa - Суббота, 28.06.2014, 03:40 |
InfinityOffline
Суббота, 28.06.2014, 19:38 # одна просьбочка если возможно когда ищешь аниме по жанрам чтобы высвечивалось не только название а и его картинка с ( небольшим описанием аниме и по годам выпуска)- наверно это уж слишком будет
|
| |||