Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Предложения по сайту (Высказываем свои мысли насчёт дальнейшего развития сайта.) |
Предложения по сайту |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 17:52 # Пожалуйста, соблюдайте некоторые правила этой темы: 1. Писать нормальные идеи и предложения, убедиться, что на сайте этого уже нету. 2. Не писать, что всё устраивает и предложений нет (т.е. не флудить!) 3. Не путайте с темами "Жалобы" и "Проблемы с просмотром и ошибки на сайте" За несоблюдение правил раздела, в частности, этой темы можно получить бан. А теперь некоторые предложения и ответы на них: Предложение: Следует заменить смайлики. Ответ: Создана специальная тема для обсуждения этого вопроса. Предложение: Вновь вернуть возможность смены цвета ника и иконки в чате для всех. Ответ: Система не позволяет сделать это... следовательно, просить бесполезно. Предложение: Добавьте аниме. Ответ: Это обсуждается не здесь, а в теме "Стол заказов". Предложение: Вернуть радио на сайт. Ответ: Будет радио. В скором времени. Предложение: Добавить функцию любимых/избранных аниме. Ответ: Пока это технически не возможно. Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
ВеликийOffline
Четверг, 10.07.2014, 12:34 # А можно сделать так, чтобы посты и комментарии можно было удалять , не зависимо от того сколько времени прошло.
Просто кнопочка "удалить" пропадает со временем... И да, почему так? |
)-SpaceNaz-(Offline
Четверг, 10.07.2014, 18:41 # Надо сделать РК группу что люди общались. Сделать под темы например игры,чё посмотреть,знакомства и т.п. Сделать модеров чтобы следили. Голос чат там например чтобы люди говорили. Типо радио ещо сделать.
P.S. Моя идея гениальная . Добавлено (10.07.2014, 18:41) |
ПcихеяOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Четверг, 10.07.2014, 22:49 # Кирпичик^^, по моему он имел в виду радио. хотя, наверно все же вк
|
BarssaOffline
Пятница, 11.07.2014, 05:09 # Кирпичик^^, Риаc_Гремори, О господи, РК группу, при чем тут ВК?
РК тобишь RaidCall. Программа по типу голоса, только для множества людей одновременно. |
DomovenokOffline
Пятница, 11.07.2014, 10:41 # RojeR, думаю,это сделать можно, но не обещаю, что сделают.
lanocka, о системе поиска давно думают, так что вполне возможно, что и твоё предложение учтут) )-SpaceNaz-(, радио будет, в шапке об этом написано. РК группа, чтобы люди общались - для этого есть скайп, все, кто захотят с тобой общаться, с радостью тебя добавят. И полегче на поворотах, гениальный ты наш с: |
)-SpaceNaz-(Offline
Пятница, 11.07.2014, 11:14 # Domovenok всё ровно моя идея гениальная.
РК лучше подойдет для сайта чем Skype |
InfinityOffline
Воскресенье, 20.07.2014, 15:10 # Domovenok, спасибо буду ждать , у меня возникло еще одно предложение, если это возможно ,сделать закладки на серии которые смотришь просто иногда просто забываешь на которой серии остановился , если это возможно то я очень прошу
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 20.07.2014, 15:30 # lanocka, это предложение уже не раз выдвигалось.
Если что-то будет возможным, так сделают. А пока есть темка - Дневник смотрящего. |
Mop2Offline
Воскресенье, 10.08.2014, 15:55 # Было бы замечательно, если подобный список был бы в профилях пользователей в виде ссылок на любимые анимэ. Я конечно жэ понимаю, что его и так каждый жэлающий можэт накропать в поле "подпись анимэшника(цы)", используя поиск по сайту и тэги + ссылки. Но составление подобного списка вручную займёт уйму времени и у большинства посетителей усидчивости на сей "подвиг" не хватит.
Корочэ. Если в "темах с анимэ" будут "кнопки", при нажатии на которые в профилях анимэшников будут появляться "ссылка = название темы с анимэ", то будет просто щикаааарно lisenok15 |
HuskOffline
Четверг, 28.08.2014, 13:56 # Было бы прекрасно если бы в чате, в теме, и тд. Можно было бы выставить "звуковой плеер", прослушать музыку и тд. При этом не оставлять ссылки на "чужие" материалы.
|
InfinityOffline
Четверг, 28.08.2014, 16:02 # хотела бы предложить некоторые изменения в профиле можно ли его было блокировать , например меня не будет 2 месяца и наврят ли я буду заходить на сайт хочу просто заблокировать мой профиль на некоторое время пока не возвращусь если конечно это возможно
|
Удаленные
Четверг, 28.08.2014, 20:35 # Mop2, Хорошая идея, но не известно, что из этого может выйти.
Xaxaf, Как по мне, так слишком "тяжело". Пишите название песни или пользуйтесь интернет-дисками. lanocka, Вопрос, для чего это надо?:) Во время твоего отсутствия с твоим профилем ничего не случится. |
InfinityOffline
Четверг, 28.08.2014, 21:27 # ApelsinKa, а если я вообще не зайду в течении года что тогда будет с моим профилем
|
DomovenokOffline
Четверг, 28.08.2014, 21:34 # lanocka, он останется таким, как ты его оставишь.
Ну если не будет каких-либо нарушений Правил,конечно. И такие вопросы лучше обсуждать в теме Вопросов и ответов. |
| |||