Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
HellcatOffline
Понедельник, 31.12.2018, 11:18 # sail, Сейчас должно работать :3
И ошибка только в 25-й серии? У меня все серии работают |
sailOffline
Понедельник, 31.12.2018, 18:12 # Думаю, ошибка в Flash Player у меня на компьютере. Посоветуйте, где скачать Flash Player для "Windows Vista Home Edition, первая версия".
Упс, в меня вторглись - sail - Понедельник, 31.12.2018, 18:12 |
ЙольOffline
Понедельник, 31.12.2018, 18:49 # Hellcat, на самом деле не работает ни одна серия кроме той 25ой, что ты исправил)
sail, дело в плеере, кажется... если конечно у тебя нет дополнительных проблем с компьютером. С наступающим!) |
sailOffline
Понедельник, 31.12.2018, 19:21 # Теперь пишет "Пожалуйста, установите Flash Player" o_o
Остальные серии не работают. Вообще-то я собирался посмотреть альтернативную концовку Евангелиона, потому что раньше ее не видел. Не судьба, видимо. |
VestnitsaOffline
Вторник, 01.01.2019, 01:23 # Hellcat, В России запретили муви (почти), а у вас он ещё в рабочем состоянии, поэтому и работает. Лично проверила с озвучкой серии, и только в 25 эпизоде работает серия. :О
|
ЙольOffline
Вторник, 01.01.2019, 06:35 # sail, ну уж нет, я не дам судьбе распоряжаться аниме) Попробуй сейчас, поправила все серии, так что должно работать)
|
sailOffline
Вторник, 01.01.2019, 11:46 # У меня отсутствует Flash Player.
Кроме того, тут же "классическая" концовка? А я искал альтернативную. То есть если даже заработает, то я увижу то, что уже видел. Upd. Оно всё-таки заработало... o_o Оно не работает в Опере, но работает в Maxthon Nitro Упс, в меня вторглись - sail - Вторник, 01.01.2019, 11:53 |
VestnitsaOffline
Вторник, 01.01.2019, 16:39 # Cherie, 5 серия в русских субтитрах пишет, "запрашиваемое видео не доступно". :О
|
Spaceman19234Offline
Среда, 02.01.2019, 19:41 # https://www.anibox.org/anime-online/ya-trebuyu-yaoya
В этом аниме вторая и третья серия с русскими субтитрами одна и та же, а вот со второй и третьей серией в озвучке всё в порядке |
ЙольOffline
Суббота, 05.01.2019, 04:03 # Vestnitsa, окончательно разобралась с неполадками) sail говорит, что есть альтернативная концовка, а я посмотрела, там ещё части есть, которых нет у нас на сайте. Буду рада, если ваш отряд Анимемодеров подмогнёт в этом деле и добавит остальное)
Spaceman19234, поправлено, приятного просмотра) |
VestnitsaOffline
Суббота, 05.01.2019, 19:58 # Cherie, Если всё таки Кимико распределить на нас всех, то я только рада этому. с:
Спасибо за внимательность, и исправления. с: |
sailOffline
Суббота, 05.01.2019, 21:14 # И называется он "End of Evangelion".
|
AmaterasuOffline
Понедельник, 14.01.2019, 18:28 # Наруто 2 сезон 48, 49 серии - в озвучке Анкорд не работает(
Упс, в меня вторглись - Amaterasu - Понедельник, 14.01.2019, 18:33 |
HellcatOffline
|
| |||