Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
AmaterasuOffline
Среда, 31.10.2018, 18:50 # Dominik, я давно не сидела на этом дизайне. Поэтому подумала, что это ошибка. А так ничего:3
|
Baka_UsagiOffline
Суббота, 03.11.2018, 22:20 # Не знаю, только ли у меня такая проблема, но я не могу добавлять комментарии. К двум аниме пыталась: на кнопочку нажимаю, но ничего не происходит.
Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Суббота, 03.11.2018, 22:20 |
ЙольOffline
Суббота, 03.11.2018, 22:29 # Baka_Usagi, проблема зафиксирована. Мне кажется, что Dominik что-то делает по сайту, потому что и я странности замечала. Не поддаёмся панике, а методично пишем, где и что не так)
|
DominikOffline
Понедельник, 05.11.2018, 17:32 # Спасибо за обращение. Проблема была в укозе. Сейчас всё работает? |
ЙольOffline
Понедельник, 05.11.2018, 17:52 # Dominik, лично у меня сейчас всё наладилось и исправно работает, спасибо)
|
Baka_UsagiOffline
|
salvadorOffline
Понедельник, 05.11.2018, 21:59 # сегодня в течение всего дня пытаюсь зайти в Заказ артов, мне выдает это
|
NeigeOffline
Понедельник, 05.11.2018, 22:18 # salvador, попробуй кликать на предыдущую страницу.
|
salvadorOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Понедельник, 05.11.2018, 22:24 # salvador, аналогично. мне помогло "зайти на предыдущую стр"
Пропали ники обращения в чате! |
NeigeOffline
Понедельник, 05.11.2018, 22:25 # salvador, 170 страницы пока не существует. Прожми 169.
|
VestnitsaOffline
Четверг, 22.11.2018, 19:33 # Проблема снова вернулась. :с
Решила оставить комментарий, нажала на кнопку "Добавить комментарий" выдаёт "Неправильный код безопасности". Очень грустно. :с |
YutapokOffline
|
YutapokOffline
|
sailOffline
Понедельник, 31.12.2018, 04:25 # Не удается посмотреть 25-ую серию "Евангелиона".
Ссылка: https://www.anibox.org/anime-online/evangelion У меня нет прокси-сервера. Скриншот: |
| |||