Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
Удаленные
Воскресенье, 17.11.2013, 00:05 # Amu, Извиняюсь, я сейчас переделаю ;Ъ
А то эти тоже вроде глючные. |
Удаленные
Воскресенье, 17.11.2013, 00:42 # Amu, Исправлено[2]
Код Гиас: Восставший Лелуш [ТВ-1] Приятного просмотра :) Нарутo, Не помогай мне пожалуйста, а то и так переправлять много :) |
НарутoOffline
Воскресенье, 17.11.2013, 07:19 # ApelsinKa и не собирался. Просто меня просили и просят перезалить некоторые аниме в лс.
|
Удаленные
Воскресенье, 17.11.2013, 13:58 # Нарутo, Если так, то перезаливай качественно, а не так, чтобы я переделывала после тебя.
|
КамашиOffline
Понедельник, 18.11.2013, 04:00 # я тут заметил , что когда ты смотришь на свой профиль, или любой другой. То, штучка под названием "Поиск аниме" отсутствует , точнее надпись есть, а строчки для вбивания букв нету.
Если у меня у одного такое, прошу прощения, но мне кажется это всё-таки ошибка. |
НарутoOffline
Вторник, 19.11.2013, 09:58 # Камаши, Это у всех так. Думаю так сделали что бы страница меньше была. Хотя правый столбик длиннее.
Возможно это ошибка) |
tiran_1980Offline
Пятница, 22.11.2013, 20:06 # ApelsinKa ? Когда плачут цикады- нет видео!(Видео удалено за нарушение пользовательского соглашения!).
|
Удаленные
Пятница, 22.11.2013, 21:49 # tiran_1980, Исправлено.
Когда плачут цикады [ТВ-1]; [ТВ-2] Приятного просмотра. |
КамашиOffline
Суббота, 30.11.2013, 22:59 #
|
tiran_1980Offline
Вторник, 03.12.2013, 00:53 # ApelsinKa, огромное спасибо!
Досмотрю "Кровавую" сагу , и его непременно посмотрю!!! |
nikaoseOffline
Вторник, 03.12.2013, 23:01 # По моему нужно немного подправить, Карту Сайта, так как например на форуме нет - Ролевых игр и главная страница подверглась кое каким изменениям)
|
Удаленные
Вторник, 03.12.2013, 23:16 # nikaose, Да, спасибо за предложение и внимательность :)
Думаю, скоро все исправят. tiran_1980, Всегда пожалуйста :) |
nikaoseOffline
|
DOBRIY_DOKTOROffline
Воскресенье, 08.12.2013, 05:21 # Не корректно отображается подпись (почему-то обязательная для заполнения):
черные буквы на черном фоне несколько сложно прочитать... проверял в 3х браузерах: ие, мозила и хром.. везде одно и то же. прочесть можно лишь выделив текст на подписи: ... Так же некорректно работает опция "посмотреть" (как я понимаю, это должен быть предварительный просмотр?) вместо скринов (картинок) выдаются лишь их названия, в результате чего невозможно понять как будет смотреться готовое и вывешенное сообщение, если в нем используется вставка джипегов и/или иных графических файлов. Упс, в меня вторглись - DOBRIY_DOKTOR - Воскресенье, 08.12.2013, 05:27 |
DomovenokOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 11:52 # DOBRIY_DOKTOR, с подписью это временно, скоро всё должно нормально работать.
А про предпросмотр я не совсем поняла вопрос. Если ты про предпросмотр сообщения на форуме, изображение не отобразится, если ты добавляешь его через кнопку "Выберите файл". Если ты хочешь видеть изображение в предпросмотре, заливай его на файлообменник и вставляй ссылку, используя код для изображений: Цитата [img][/img] И ещё - тут темка для ссылок на ошибки в материале. С твоими вопросами нам ~сюда~ |
| |||