Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
DominikOffline
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
sailOffline
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 18.02.2019, 07:43 # +
Браузер не хотел пускать сегодня на сайт из-за этого. Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Понедельник, 18.02.2019, 07:44 |
VestnitsaOffline
Вторник, 19.03.2019, 17:13 # Доброго времени суток. Не могу нажать на кнопку "теги материала". Проблема в юкозе, да?:о
Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Вторник, 19.03.2019, 17:14 |
Мимопробегалло_^_^Offline
Пятница, 29.03.2019, 20:19 # Приветик))
Я не могу ни одно аниме добавить в избранное ни с телефона, ни с компьютера. Почему так, зайки мои? (( |
ЙольOffline
Пятница, 29.03.2019, 22:43 # Ох, простите ~☆
Vestnitsa, привет) Эта проблема и по сей день? Мимопробегалло_^_^, приветики) Отправила администратору письмо: думаю, он скоро прочтёт и поможет нам. А пока ждём, можно покушать) |
VestnitsaOffline
Пятница, 29.03.2019, 23:21 # Cherie, Приветик. Да.:с
Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Пятница, 29.03.2019, 23:22 |
ЙольOffline
|
ПcихеяOffline
Среда, 03.04.2019, 16:37 # Причина жалобы: Другое
Ссылка на материал: https://www.anibox.org/anime-online/skazka-o-hvoste-fei-final Описание проблемы: добавьте, пожалуйста, ссылки на предыдущий сезон :> |
KimikoOffline
Среда, 03.04.2019, 20:44 # Acedia, "В каком порядке смотреть", там ссылка на предедущий сезон :3
|
VestnitsaOffline
Среда, 03.04.2019, 21:48 # С планшета с браузера яндекс до сих пор не пускает на сайт анибокс. Пишут, что этому сайту нельзя доверять. Исправьте пожалуйста, иногда сижу с планшета.:о
Яндекс для меня удобный в использовании. З.Ы.: В гугле таже проблема. |
HyakkimaruOffline
|
Baka_UsagiOffline
Вторник, 18.06.2019, 19:10 # Hyakkimaru, Она есть. Просто у людей, находящихся в группе "Документы выданы", очень ограничены права. Полагаю, из-за этого функция пока недоступна. Как только станешь "Завсегдатаем", кнопка должна появиться.
Для того, чтобы стать "Завсегдатаем", нужно набрать 150 сообщений на форуме или 50 комментариев к аниме/материалам. P.S. Счётчики сообщений в разделах "Кланы" и "Форумные игры" отключены. То есть, сколько бы сообщений в темах этих разделов ты не набрал, они не засчитаются. |
AmaterasuOffline
Пятница, 02.08.2019, 13:54 # Причина жалобы: Другое
Ссылка на материал: https://www.anibox.org/anime-online/mob-psycho-100 Описание проблемы: Надо бы оформление тут поменять |
Margo_MorettyOffline
Суббота, 10.08.2019, 17:20 # Причина жалобы: Другое
Ссылка на материал: https://www.anibox.org/anime-online/darovannyy Описание проблемы: не загружается видео, кнопка плей не нажимается. при перезагрузке тоже самое |
KimikoOffline
Суббота, 10.08.2019, 17:29 # Margo_Moretty, какая именно серия и озвучки не работает? :0
|
| |||