Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Озвучка vs субтитры (А что предпочтешь ты?) |
Озвучка vs субтитры |
|
AggramarOffline
Четверг, 01.12.2016, 17:38 #
Все мы любим смотреть аниме, но предпочтения у всех разные: кто-то хочет насладиться красивой рисовкой, не отвлекаясь на текст внизу экрана, а другие предпочитают послушать японскую речь и включают версию с субтитрами. Извечное противостояние любителей озвучки и любителей субтитров: давайте же раз и навсегда решим, кого здесь больше.. И к кому относишься ты? |
☆Hiro☆Offline
|
Staratel60Offline
Понедельник, 23.01.2017, 00:34 # Больше люблю озвучку, т.к. меньше мозг напрягается при просмотре аниме. Субтитрами я наелся когда смотрел Галактический экспресс 999, очень унылое аниме. Рекомендую только для ценителей классики.
|
IurieruOffline
Вторник, 24.01.2017, 14:17 # Ужасно завидую. С моей ленью я никогда не выучу язык т.т
У меня раньше тоже было такое мнение. А потом приоритеты изменились, да и со временем привыкаешь. Правда потом начинаются проблемы с просмотром в озвучке. Начинают бесить все голоса, иногда может дойти до того, что просто совершенно всё будешь искать с сабами. Не топи себя в этом болоте, чувак, живи озвучкой/говорит человек, который смотрит с сабами\ |
Baka_UsagiOffline
Вторник, 24.01.2017, 15:22 # Iurieru, Я тоже японским не владею, но меня всё и так устраивает) просто сама ситуация забавная: сторонников озвучки 13 (уже 15), сторонников субтитров 11 (уже 12), а в оригинале до сих пор смотрит лишь один пользователь))
И он себя даже не скрывает))) |
SoulScreamOffline
Вторник, 24.01.2017, 20:36 # Как будто что-то плохое. Я между прочим после этого даже в фильмах с локализации часто горю.
|
CrowleyOffline
Вторник, 24.01.2017, 22:32 # В общем и целом, смотрю все. И в озвучке, и с субтитрами, и в оригинале. Все зависит от настроения с:
|
SoulScreamOffline
Среда, 25.01.2017, 00:11 #
|
CrowleyOffline
|
❊Astarta❊Offline
|
CrowleyOffline
Суббота, 28.01.2017, 13:12 # Говорят, смотря с субтитрами можно тихонечко учить язык оригинала. Проверено на себе. Не пробовала? |
Van⠀HelsingOffline
Суббота, 28.01.2017, 15:31 # когда жратва то озвучка,
когда нема сабы Когда аниме супер шикарное - Оригинал!!! Но респект одному типчику, который в оригинале смотрит хд Упс, в меня вторглись - Absolute_zero - Суббота, 28.01.2017, 22:43 |
Nya_TyanOffline
|
Hitomi-chanOffline
Среда, 15.02.2017, 07:39 # Мне кажется лучше субтитры, сохраняются все эмоции, просто надо привыкнуть к этому и научиться быстро читать.
|
TiomaruOffline
Вторник, 25.04.2017, 08:10 # А я субтитро-ман. С озвучкой раньше смотрела практически всё, но с года 2015 (середины) начала с сабами. И больше нравится, чем слушать наших дабберов... Как-то больше эмоций, чувств в голосах сейю. Вот так и получается!
|
kokosuscatOffline
Вторник, 25.04.2017, 08:55 # Смотрю с сабами, конечно. Зачем слушать монотонный голос какого-нибудь мужика с дефектами речи, если я могу слушать сейю, и не только видеть эмоции на лицах персонажей, но и слышать их?
|
| |||