Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Озвучка vs субтитры (А что предпочтешь ты?) |
Озвучка vs субтитры |
|
AggramarOffline
Четверг, 01.12.2016, 17:38 #
Все мы любим смотреть аниме, но предпочтения у всех разные: кто-то хочет насладиться красивой рисовкой, не отвлекаясь на текст внизу экрана, а другие предпочитают послушать японскую речь и включают версию с субтитрами. Извечное противостояние любителей озвучки и любителей субтитров: давайте же раз и навсегда решим, кого здесь больше.. И к кому относишься ты? |
AyenOffline
Четверг, 14.04.2022, 17:46 # Хотелось бы жамкнуть на "смотрю в оригинале", ееее, но увы и ах - языки не знаю)
Так что смотрю с сабами, с ними, с родненькими. Иногда с немного кривыми, иногда и вовсе от Гугл-оппы, но порой выбора нет, особенно в дорамах. Так что деваться некуда) Ну а озвучку давно не смотрю, хотя раньше бывало и такое) |
Satou-kunOffline
Четверг, 14.04.2022, 18:13 # Смотрю аниме исключительно в озвучке, как бы её не критиковали все кому ни попадя. Мне так удобнее, нежели с субтитрами. Мог бы смотреть и в оригинале, если бы знал японский, но я даже не начинал его учить.
Упс, в меня вторглись - Satou-kun - Четверг, 14.04.2022, 18:14 |
MiGaMiOffline
Четверг, 14.04.2022, 20:10 # также и смотрю в озвучке,
арт в шапке темы очень классный Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Четверг, 14.04.2022, 20:10 |
Madara๏̯͡๏Offline
Воскресенье, 24.04.2022, 18:59 # предпочитаю звучку но иногда особено если старое какое аниме не переводят надписи переписку в телефоне и прочая тогда смотрю сабы
не агитируб ни за тех ни за этих |
| |||