Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Озвучка vs субтитры (А что предпочтешь ты?) |
Озвучка vs субтитры |
|
AggramarOffline
Четверг, 01.12.2016, 17:38 #
Все мы любим смотреть аниме, но предпочтения у всех разные: кто-то хочет насладиться красивой рисовкой, не отвлекаясь на текст внизу экрана, а другие предпочитают послушать японскую речь и включают версию с субтитрами. Извечное противостояние любителей озвучки и любителей субтитров: давайте же раз и навсегда решим, кого здесь больше.. И к кому относишься ты? |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 04.12.2016, 16:48 # конечно озвучка, другие варианты даже не рассматриваю
|
MrsAliceOffline
Воскресенье, 04.12.2016, 18:48 # Озвучка гораздо лучше субтитров, безусловно. Если, конечно, у человека, который записывает голос, не чертовски не приятный для ушей тембр.
Уши вянут, и тогда ты уже думаешь о субтитрах как о подарке свыш. :) |
ᏁинOffline
Воскресенье, 04.12.2016, 18:51 # Anaiareita, мое уважение *поклон* это шикарно!!
|
MonstrOffline
Воскресенье, 04.12.2016, 18:53 # Когда как. В основном, озвучка. Иногда душа просит сабы :з
Упс, в меня вторглись - Monstr - Воскресенье, 04.12.2016, 18:53 |
BeyondOffline
Вторник, 20.12.2016, 03:58 # Озвучка
Почему? Потому что я люблю аниме смотреть а не читать Захотелось почитать? Есть манга! Но не смотря на то что я предпочитаю озвучку, это отнюдь не означает что я не воспринимаю оригинальные голоса! Наоборот, еслиб у меня были навыки Японского, то выбор мой бы пал на оригинал! |
SoulScreamOffline
Вторник, 20.12.2016, 06:53 # Заблуждение тех кто не смотрит с субтитрами. Их не замечаешь, они как бэкраунд в мозге работают уже)))
|
PendulumOffline
Вторник, 20.12.2016, 09:07 # предпочтение отдаю субтитрам.
и да, они ни чем не мешают просмотру .-. |
BeyondOffline
Вторник, 20.12.2016, 09:30 # Заблуждение тех кто не смотрит с субтитрами. Их не замечаешь, они как бэкраунд в мозге работают уже))) это моё сугубо личное мнение) я могу посмотреть одну-две серии с саббами, когда это онгоинг но когда перед тобой аниме в овер 100 серий, я выберу озвучку |
Baka_UsagiOffline
Вторник, 20.12.2016, 14:54 # Заблуждение тех кто не смотрит с субтитрами. Их не замечаешь, они как бэкраунд в мозге работают уже))) Когда я берусь смотреть аниме с сабами (так как озвучки вообще никакой нет), у меня на просмотр 23-минутной серии уходит минут 40 с бесконечными перемотками и остановками. Это жуть как не удобно, да ещё и не поешь, ногти не накрасишь за просмотром, потому как оторвёшь глаза от экрана - уже что-то важное пропустил, нужно перематывать. |
DomovenokOffline
Вторник, 20.12.2016, 15:14 # Как вы это делаете? О.оКогда я берусь смотреть аниме с сабами (так как озвучки вообще никакой нет), у меня на просмотр 23-минутной серии уходит минут 40 с бесконечными перемотками и остановками. Это жуть как не удобно, да ещё и не поешь, ногти не накрасишь за просмотром, потому как оторвёшь глаза от экрана - уже что-то важное пропустил, нужно перематывать. По началу тоже смотрела в звуке, но после коммента Джоя попробовала сабы и всё, озвучку, даже наилучшайшую, не могу смотреть. Теперь мой лвл настолько хорош, что я могу с лёгкостью есть и делать ещё что-то за аниме с сабами(вышивать даже изредка могу). Другое дело, что я не люблю отрываться от просмотра, максимум на чипсики с лимонадом. Но хорошие сабы тоже не всегда есть, иногда такие ляпы в тексте, что жуть) Хотя да, такой эффект имеется: И вообще у меня чуйка, что была уже такая тема. Форум, что ты делаешь?Прекрати :D |
Van⠀HelsingOffline
|
ПcихеяOffline
Вторник, 20.12.2016, 20:35 # Я люблю озвучку, потому что когда аниме озвучено можно в телефон играть. Двух зайцев одним выстрелом :Ь
|
SpeysideOffline
Среда, 21.12.2016, 19:54 # Сейчас озвучка. Планирую переходить на субтитры, чтобы потом смотреть в оригинале :3
|
SaxarokOffline
|
Baka_UsagiOffline
Вторник, 17.01.2017, 22:03 # Цитата 1. Озвучка [ 13 ] [52.00%] 2. Субтитры [ 11 ] [44.00%] 3. Смотрю в оригинале [ 1 ] [4.00%] Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Вторник, 17.01.2017, 22:05 |
| |||