Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Года рождения (Узнайте, что можно узнать. :D) |
Года рождения |
Nastya10821Offline
Суббота, 07.01.2017, 14:48 # Приветствую всех тех, кто посетил эту тему. Здесь вы вы просто пишите полную дату рождения, а потом я пишу вам какой у вас характер,тотем и цвет вашего года рождения. Для примера я начну с себя: 1.08.2000 Я родилась в год белого дракона, Мой тотем Филин (или Сова), Мое число-2, Характер:люди очень эмоциональны, но, не смотря на это, они умеют приспосабливаться к разным обстоятельствам. Они легко достигают своих целей, и в этом им помогает их интуиция, и способность обходить препятствия. Это люди настроения, но они любят свой дом, уважают семейные традиции и ценности. Они верные друзья и партнеры. Они почти всегда выбирают партнера, который сильнее их не только в физическом, но и в эмоциональном плане. Если они начинают идти к поставленной цели или решать свои проблемы, то не допустят, чтобы кто-то за них это сделал. |
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 22:03 # Я повеселилась) Почти всё совпало. Мне действительно многое даётся легко. Хотя, это может быть связано с тем, что, когда я сталкиваюсь с трудностями, то просто бросаю этим заниматься и переключаюсь на что-то, что даётся мне легко)) Ненавижу трудности! Ну и высокомерная... вроде не замечала за собой такого, но кто знает))) |
QuartaOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 22:21 # Как раз таки люблю числа 3 и 10 с': Это люди настроения, но они любят свой дом, уважают семейные традиции и ценности. И это действительно правда. Очень сильно завишу от настроения. Если они начинают идти к поставленной цели или решать свои проблемы, то не допустят, чтобы кто-то за них это сделал Вот тут уже полное несоответствие. Всегда рада, если все делают за меня и не приходилось бы решать проблемы. Премного благодарна. Было интересно:3 |
АмарилисOffline
|
EmeraldOffline
|
ᏩettanOffline
|
ᏁинOffline
|
LuciaOffline
Понедельник, 09.01.2017, 00:58 # Я еще ребенок 90х Эхххх. давно это было 16.11.1998
|
Nastya10821Offline
Понедельник, 09.01.2017, 10:41 # Lisichka_Tyanka,
Год белого дракона Тотем-Сова(или Филин) Число-3 Характер: прирожденные войны. Они не любят когда им перечат и возражают, а если кто-то осмелится на это, то получат отпор в виде сопротивления и возражений. Узнать характер такого человека очень просто, ведь они обладают волевым характером и мужественностью, которая видна невооруженным глазом. Благодаря этим качествам, они добиваются больших достижений. N-L, Год красной крысы Тотем-осел Число-9 Характер: Это философские натуры, которые смотрят на жизнь с философской точки зрения. Они уступчивы, высокочувствительные и милосердные. Почти никогда не доводят задуманное до конца. Они спокойные люди, не любят ссор и скандалов, очень не решительные и неуверенные в своих силах. Ruby, Год красной крысы Тотем-Осел Число-9 Характер: Это философские натуры, которые смотрят на жизнь с философской точки зрения. Они уступчивы, высокочувствительные и милосердные. Почти никогда не доводят задуманное до конца. Они спокойные люди, не любят ссор и скандалов, очень не решительные и неуверенные в своих силах. Baka_Usagi, Извиняюсь, если что то не совпало))И кстати тотем-это животное которое тебя сопровождает, но ты им не являешся. Quarta, Тоже извиняюсь, иногда бывают не соответствия SakuraUchiha, Год желтого кролика Тотем-Вепрь(свинья) Число-7 Характер: Это люди одиночества и отчужденности. Очень часто окружающие не понимают этих людей из-за их взглядов на жизнь, которые не похожи на других. Это упрямые люди, чаще всего они являются флегматиками и меланхоликами, они упрямы, но во всех жизненных ситуациях сохраняют благоразумие. Также они отличаются пунктуальностью и верностью, на этих людей можно полностью положиться. Pandaϟ, Год белого дракона Тотем-Сова(Филин) Число-9 Характер: Это философские натуры, которые смотрят на жизнь с философской точки зрения. Они уступчивы, высокочувствительные и милосердные. Почти никогда не доводят задуманное до конца. Они спокойные люди, не любят ссор и скандалов, очень не решительные и неуверенные в своих силах. Shirumā, Год желтого кролика Тотем-Вепрь(Свинья) Число-9 Характер: Это философские натуры, которые смотрят на жизнь с философской точки зрения. Они уступчивы, высокочувствительные и милосердные. Почти никогда не доводят задуманное до конца. Они спокойные люди, не любят ссор и скандалов, очень не решительные и неуверенные в своих силах. Ꮑин, Год черной лошади Тотем-Олень Число-9 Характер: Это философские натуры, которые смотрят на жизнь с философской точки зрения. Они уступчивы, высокочувствительные и милосердные. Почти никогда не доводят задуманное до конца. Они спокойные люди, не любят ссор и скандалов, очень не решительные и неуверенные в своих силах. Lucia, Год желтого тигра Тотем-Дельфин Число-9 Характер: Это философские натуры, которые смотрят на жизнь с философской точки зрения. Они уступчивы, высокочувствительные и милосердные. Почти никогда не доводят задуманное до конца. Они спокойные люди, не любят ссор и скандалов, очень не решительные и неуверенные в своих силах. |
VestnitsaOffline
Понедельник, 09.01.2017, 11:27 # Nastya10821, Спасибо. с:
Характер мой только на половину правдив.. с: |
EmeraldOffline
Понедельник, 09.01.2017, 11:32 # Nastya10821, спасибо С:
Характер, правда, не везде совпал, но было интересно:D |
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 09.01.2017, 12:22 # Nastya10821, Да ладно, чего извиняться?)) Это же всего лишь гороскопы) Когда совпадают, когда нет - мы это и так прекрасно знаем)) Нам просто интересно знать, насколько совпало, и поделиться своим мнением))
Меня сопровождает осёл |
LuciaOffline
Понедельник, 09.01.2017, 15:50 # Nastya10821, спасибо :3 по сути я и так все это знала но интересно )))
Добавлено (09.01.2017, 15:50) |
ᏩettanOffline
|
ᏁинOffline
Понедельник, 09.01.2017, 19:34 # Nastya10821, по поводу философии черт знает, а так совпало в точности~
Но олень... Олень (мой одноклассник) долго бы ржал (единственный человек из почти 30, которого я не переношу... правда, это взаимно, хих) |
Baka_UsagiOffline
|
| |||