Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Года рождения (Узнайте, что можно узнать. :D) |
Года рождения |
Nastya10821Offline
Суббота, 07.01.2017, 14:48 # Приветствую всех тех, кто посетил эту тему. Здесь вы вы просто пишите полную дату рождения, а потом я пишу вам какой у вас характер,тотем и цвет вашего года рождения. Для примера я начну с себя: 1.08.2000 Я родилась в год белого дракона, Мой тотем Филин (или Сова), Мое число-2, Характер:люди очень эмоциональны, но, не смотря на это, они умеют приспосабливаться к разным обстоятельствам. Они легко достигают своих целей, и в этом им помогает их интуиция, и способность обходить препятствия. Это люди настроения, но они любят свой дом, уважают семейные традиции и ценности. Они верные друзья и партнеры. Они почти всегда выбирают партнера, который сильнее их не только в физическом, но и в эмоциональном плане. Если они начинают идти к поставленной цели или решать свои проблемы, то не допустят, чтобы кто-то за них это сделал. |
Nastya10821Offline
Воскресенье, 08.01.2017, 15:54 # Pavlentuz, Спасибо))
Упс, в меня вторглись - Nastya10821 - Воскресенье, 08.01.2017, 15:55 |
PavlentuzOffline
|
Риаc_ГремориOffline
|
VestnitsaOffline
|
SaxarokOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 16:07 # Nastya10821, ну что-то с характером промашка :D
А так мне понравилась тема. |
Nastya10821Offline
Воскресенье, 08.01.2017, 16:13 # Риаc_Гремори,
Год белой лошади Тотем-Гепард(или Барс) Число-1 или 10 Характер: Человек очень сильная личность, которая не лишена лидерских особенностей. Этих людей нельзя не заметить. Они обладают импульсивным характером и деловитостью. Это увлекающиеся люди, которые много чем интересуются. Эти люди легко добиваются успеха. Они великодушны, горделивы, серьезны, инициативны и справедливы. У этих людей сильная сила воли и хорошо развитая духовность. Кроме этого, они бывают чересчур серьезны, властны и авторитарны. 从丹尺与エ丹廾长丹, Год черной обезьяны Тотем-Лебедь Число-6 Характер: Люди являются чувствительными особами, но люди их любят за их очарование и легкость, с которой они преодолевают трудности. Эти люди все получают легко, не прикладывая больших усилий. Но если они не будут внимательны, то могут потерять все свои деньги. Часто эти люди очень красивы и высокомерны, но, несмотря на это они общительны и легко идут на контакт. ★Čáхàřøķ★, Ой, извиняюсь если что-то чуть чуть не так. Но спасибо)) Упс, в меня вторглись - Nastya10821 - Воскресенье, 08.01.2017, 16:14 |
ДэдлиOffline
|
Nastya10821Offline
Воскресенье, 08.01.2017, 16:56 # Дэдли,
Год красного быка Тотем-Лисица Число-6 Характер: Люди являются чувствительными особами, но люди их любят за их очарование и легкость, с которой они преодолевают трудности. Эти люди все получают легко, не прикладывая больших усилий. Но если они не будут внимательны, то могут потерять все свои деньги. Часто эти люди очень красивы и высокомерны, но, несмотря на это они общительны и легко идут на контакт. |
ДэдлиOffline
|
ПcихеяOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 16:58 # Ай, ладно, тоже такое люблю.
14.10. шифруюсь Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Воскресенье, 08.01.2017, 17:41 |
Nastya10821Offline
Воскресенье, 08.01.2017, 17:05 # Кирпичик,
Год белой змеи Тотем-Сокол Число-9 Характер: Это философские натуры, которые смотрят на жизнь с философской точки зрения. Они уступчивы, высокочувствительные и милосердные. Почти никогда не доводят задуманное до конца. Они спокойные люди, не любят ссор и скандалов, очень не решительные и неуверенные в своих силах. |
ЛиçичкåOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 17:13 # Nastya10821, ммм... мило. так меня еще не описывали)
хотя.. мне больше нравятся числа 2, 11, 22 |
NekroOffline
|
AriOffline
|
| |||