Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Года рождения (Узнайте, что можно узнать. :D) |
Года рождения |
Nastya10821Offline
Суббота, 07.01.2017, 14:48 # Приветствую всех тех, кто посетил эту тему. Здесь вы вы просто пишите полную дату рождения, а потом я пишу вам какой у вас характер,тотем и цвет вашего года рождения. Для примера я начну с себя: 1.08.2000 Я родилась в год белого дракона, Мой тотем Филин (или Сова), Мое число-2, Характер:люди очень эмоциональны, но, не смотря на это, они умеют приспосабливаться к разным обстоятельствам. Они легко достигают своих целей, и в этом им помогает их интуиция, и способность обходить препятствия. Это люди настроения, но они любят свой дом, уважают семейные традиции и ценности. Они верные друзья и партнеры. Они почти всегда выбирают партнера, который сильнее их не только в физическом, но и в эмоциональном плане. Если они начинают идти к поставленной цели или решать свои проблемы, то не допустят, чтобы кто-то за них это сделал. |
CheshirOffline
Вторник, 28.03.2017, 15:45 # Cheshir, Год красной крысы Тотем- Орел Число-1 Характер: несет под собой лидерские особенности, это сильная личность, которую всегда и всюду замечают. Это изрядно увлеченные натуры, импульсивные и деловые. Самое главное людям под таким знаком не замыкаться в себе, не отходить от окружающего мира, не ограничивать себя лишь собственным восприятием. Люди под этим числом, в большинстве случаев добиваются видных успехов. Им присуще великодушие, гордость, тяготение к созиданию. Волевые и духовные натуры, авторитетны, властны, инициативны, серьезны, справедливы, практичны. ууу про тотем знала а все остальное...наверно родители нагло врут что родилась именно в этот день x) |
МаджехOffline
|
EvergardenOffline
|
Nastya10821Offline
Пятница, 09.06.2017, 08:29 # Маджех,
Год белого дракона Тотем-Сова(Филин) Число-5 Характер: оптимисты, они в любой ситуации могут разглядеть позитивные черты. Это люди с высоким интеллектом, которые умеют любить и уважать других людей, но ждут такого же отношения взамен. Они умеют находить компромисс в разных сложных ситуациях, поэтому к ним притягивается счастье и гармония. Это ответственные люди, всегда стремятся к самосовершенствованию, но в некоторых ситуациях они не решительны, поэтому им приходится искать поддержку. Sorrow, Год желтого тигра Тотем-Дельфин Число-3 Характер: прирожденные воины. Они не терпят, когда им возражают, это навевает у них сопротивление. Люди с таким числом рождения мужественны и отличаются сильной волей, вследствие этого добиваются огромных успехов. Но на их жизни сказывается излишняя импульсивность. В любви и партнерстве у них часто возникают затруднения — сказывается их самолюбие. Они лидеры по сути своей, полагаются лишь на свои силы, не допуская кому-либо себя превзойти, иногда немного беспощадны и бесцеремонны. |
WarielleOffline
|
Nastya10821Offline
Пятница, 09.06.2017, 14:50 # Warielle,
Год красной крысы Тотем-Орел Число-5 Характер: оптимисты, они в любой ситуации могут разглядеть позитивные черты. Это люди с высоким интеллектом, которые умеют любить и уважать других людей, но ждут такого же отношения взамен. Они умеют находить компромисс в разных сложных ситуациях, поэтому к ним притягивается счастье и гармония. Это ответственные люди, всегда стремятся к самосовершенствованию, но в некоторых ситуациях они не решительны, поэтому им приходится искать поддержку. |
МаджехOffline
Суббота, 10.06.2017, 15:56 # Nastya10821, вау, спасибо ^^
Упс, в меня вторглись - Маджех - Суббота, 10.06.2017, 15:57 |
Ягами_Л@йтOffline
|
EdénOffline
|
ErZaOffline
|
Staratel60Offline
|
HoneyCherryOffline