Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Года рождения (Узнайте, что можно узнать. :D) |
Года рождения |
Nastya10821Offline
Суббота, 07.01.2017, 14:48 # Приветствую всех тех, кто посетил эту тему. Здесь вы вы просто пишите полную дату рождения, а потом я пишу вам какой у вас характер,тотем и цвет вашего года рождения. Для примера я начну с себя: 1.08.2000 Я родилась в год белого дракона, Мой тотем Филин (или Сова), Мое число-2, Характер:люди очень эмоциональны, но, не смотря на это, они умеют приспосабливаться к разным обстоятельствам. Они легко достигают своих целей, и в этом им помогает их интуиция, и способность обходить препятствия. Это люди настроения, но они любят свой дом, уважают семейные традиции и ценности. Они верные друзья и партнеры. Они почти всегда выбирают партнера, который сильнее их не только в физическом, но и в эмоциональном плане. Если они начинают идти к поставленной цели или решать свои проблемы, то не допустят, чтобы кто-то за них это сделал. |
WiselyOffline
|
AsrielleOffline
|
АмарилисOffline
Понедельник, 09.01.2017, 20:38 # Привет Nastya10821, характер совпал полностью.
|
KimikoOffline
|
Nastya10821Offline
Вторник, 10.01.2017, 14:00 # Wisely,
Год белой змеи Тотем-Сокол Число-4 Характер: Люди бывают очень инициативны, они работают в редких профессиях, где нет однообразия и рутинной работы. У них острый и живой ум, который помогает им добиться многого от жизни, но если они терпят неудачу, то долго переживают по этому поводу. Foxina, Год белого дракона Тотем-Сова(Филин) Число-5 Характер: оптимисты, они в любой ситуации могут разглядеть позитивные черты. Это люди с высоким интеллектом, которые умеют любить и уважать других людей, но ждут такого же отношения взамен. Они умеют находить компромисс в разных сложных ситуациях, поэтому к ним притягивается счастье и гармония. Это ответственные люди, всегда стремятся к самосовершенствованию, но в некоторых ситуациях они не решительны, поэтому им приходится искать поддержку. SakuraUchiha, )) Kimiko_Nakano, Год белого дракона Тотем-Сова(Филин) Число-2 Характер: такие люди очень эмоциональны, но, не смотря на это, они умеют приспосабливаться к разным обстоятельствам. Они легко достигают своих целей, и в этом им помогает их интуиция, и способность обходить препятствия. Это люди настроения, но они любят свой дом, уважают семейные традиции и ценности. Они верные друзья и партнеры. Они почти всегда выбирают партнера, который сильнее их не только в физическом, но и в эмоциональном плане. |
PhillyOffline
|
АмарилисOffline
|
Nastya10821Offline
Вторник, 10.01.2017, 15:03 # Hideko,
Год желтого тигра Тотем-Дельфин Число-3 Характер: прирожденные войны. Они не любят когда им перечат и возражают, а если кто-то осмелится на это, то получат отпор в виде сопротивления и возражений. Узнать характер такого человека очень просто, ведь люди с тройкой обладают волевым характером и мужественностью, которая видна невооруженным глазом. Благодаря этим качествам, люди с тройкой в дате рождения добиваются больших достижений. Но эти люди слишком самолюбивы и порывисты в своих действиях, поэтому в любви и в партнерских отношениях у них бывают проблемы. Они не терпят, когда партнер превосходит их в какой-либо сфере, а если это происходит, то они могут быть бесцеремонными и даже беспощадными людьми. SakuraUchiha, Год желтой свиньи Тотем-Павлин Число-2 или 11 Характер: такие люди очень эмоциональны, но, не смотря на это, они умеют приспосабливаться к разным обстоятельствам. Они легко достигают своих целей, и в этом им помогает их интуиция, и способность обходить препятствия. Это люди настроения, но они любят свой дом, уважают семейные традиции и ценности. Они верные друзья и партнеры. Они почти всегда выбирают партнера, который сильнее их не только в физическом, но и в эмоциональном плане. |
АмарилисOffline
|
AsrielleOffline
Вторник, 10.01.2017, 17:32 # 29.09.2005 Упс, в меня вторглись - Foxina - Вторник, 10.01.2017, 17:32 |
ᏁинOffline
Вторник, 10.01.2017, 17:54 # Baka_Usagi, да я лучше в Ростове поселюсь! (Символ Великого Ростова как раз олень)
А теперь мне интересно... (буду по дате добавлять...) 19.06.1983 |
Nastya10821Offline
Среда, 11.01.2017, 06:51 # SakuraUchiha,
Год белой обезьяны Тотем-Белка Число-9 Характер: Это философские натуры, которые смотрят на жизнь с философской точки зрения. Они уступчивы, высокочувствительные и милосердные. Почти никогда не доводят задуманное до конца. Они спокойные люди, не любят ссор и скандалов, очень не решительные и неуверенные в своих силах. Год сине-зеленого быка Тотем-Верблюд Число-8 Характер: Люди своенравные и упрямые, живут только по своим правилам, которые резко отличаются от общепринятых. Они независимы и свободолюбивы. У них много друзей, которым они всегда придут на помощь. Когда они разрывают отношения с партнером, то всегда сохраняют с ним дружеские отношения. Foxina, Год сине-зеленого петуха Тотем-Волк(Собака) Число-9 Характер: Это философские натуры, которые смотрят на жизнь с философской точки зрения. Они уступчивы, высокочувствительные и милосердные. Почти никогда не доводят задуманное до конца. Они спокойные люди, не любят ссор и скандалов, очень не решительные и неуверенные в своих силах. Ꮑин, Год черной свиньи Тотем-Тур(Корова) Число-1 или 10 Характер: очень сильная личность, которая не лишена лидерских особенностей. Этих людей нельзя не заметить. Они обладают импульсивным характером и деловитостью. Это увлекающиеся люди, которые много чем интересуются. Эти люди легко добиваются успеха. Они великодушны, горделивы, серьезны, инициативны и справедливы. У этих людей сильная сила воли и хорошо развитая духовность. Кроме этого, они бывают чересчур серьезны, властны и авторитарны. |
KimikoOffline
|
HirokoOffline
|
PhillyOffline
|
| |||