Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Года рождения (Узнайте, что можно узнать. :D) |
Года рождения |
Nastya10821Offline
Суббота, 07.01.2017, 14:48 # Приветствую всех тех, кто посетил эту тему. Здесь вы вы просто пишите полную дату рождения, а потом я пишу вам какой у вас характер,тотем и цвет вашего года рождения. Для примера я начну с себя: 1.08.2000 Я родилась в год белого дракона, Мой тотем Филин (или Сова), Мое число-2, Характер:люди очень эмоциональны, но, не смотря на это, они умеют приспосабливаться к разным обстоятельствам. Они легко достигают своих целей, и в этом им помогает их интуиция, и способность обходить препятствия. Это люди настроения, но они любят свой дом, уважают семейные традиции и ценности. Они верные друзья и партнеры. Они почти всегда выбирают партнера, который сильнее их не только в физическом, но и в эмоциональном плане. Если они начинают идти к поставленной цели или решать свои проблемы, то не допустят, чтобы кто-то за них это сделал. |
NuraryOffline
|
DevilsOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 10:41 # одиннадцатое июня двадцать седьмого года, в день четвёртой фазы луны
|
AngelNяшkаOffline
|
SaxarokOffline
|
ЭнигмаOffline
|
Baka_UsagiOffline
|
PavlentuzOffline
|
AmaterasuOffline
|
Nastya10821Offline
Воскресенье, 08.01.2017, 15:03 # Nurary,
Год сине-зеленой свиньи Тотем-белый медведь Число-5 Характер: оптимисты, они в любой ситуации могут разглядеть позитивные черты. Это люди с высоким интеллектом, которые умеют любить и уважать других людей, но ждут такого же отношения взамен. Они умеют находить компромисс в разных сложных ситуациях, поэтому к ним притягивается счастье и гармония. Это ответственные люди, всегда стремятся к самосовершенствованию, но в некоторых ситуациях они не решительны, поэтому им приходится искать поддержку. Devils, Год сине-зеленой свиньи Тотем-белый медведь Число-2 Характер: люди очень эмоциональны, но, не смотря на это, они умеют приспосабливаться к разным обстоятельствам. Они легко достигают своих целей, и в этом им помогает их интуиция, и способность обходить препятствия. Это люди настроения, но они любят свой дом, уважают семейные традиции и ценности. Они верные друзья и партнеры. Они почти всегда выбирают партнера, который сильнее их не только в физическом, но и в эмоциональном плане. Если они начинают идти к поставленной цели или решать свои проблемы, то не допустят, чтобы кто-то за них это сделал _Animeshnik_, Я не поняла год? Может 2007 года? SAKURA555, Год сине-зеленого быка Тотем-Верблюд Число-6 Характер: Люди являются чувствительными особами, но люди их любят за их очарование и легкость, с которой они преодолевают трудности. Эти люди все получают легко, не прикладывая больших усилий. Но если они не будут внимательны, то могут потерять все свои деньги. Часто эти люди очень красивы и высокомерны, но, несмотря на это они общительны и легко идут на контакт. ★Čáхàřøķ★, Год черной овцы Тотем-Баран (или Муфлон) Число-3 Характер: прирожденные войны. Они не любят когда им перечат и возражают, а если кто-то осмелится на это, то получат отпор в виде сопротивления и возражений. Узнать характер такого человека очень просто, ведь они обладают волевым характером и мужественностью, которая видна невооруженным глазом. Благодаря этим качествам, они добиваются больших достижений. Энигма, Год белого дракона Тотем- Сова(или Филин) Число-2 или 11 люди очень эмоциональны, но, не смотря на это, они умеют приспосабливаться к разным обстоятельствам. Они легко достигают своих целей, и в этом им помогает их интуиция, и способность обходить препятствия. Это люди настроения, но они любят свой дом, уважают семейные традиции и ценности. Они верные друзья и партнеры. Они почти всегда выбирают партнера, который сильнее их не только в физическом, но и в эмоциональном плане. Если они начинают идти к поставленной цели или решать свои проблемы, то не допустят, чтобы кто-то за них это сделал *Хех совпадение)))* Baka_Usagi, Год сине зеленой собаки Тотем-Осел Число-6 Характер: Люди являются чувствительными особами, но люди их любят за их очарование и легкость, с которой они преодолевают трудности. Эти люди все получают легко, не прикладывая больших усилий. Но если они не будут внимательны, то могут потерять все свои деньги. Часто эти люди очень красивы и высокомерны, но, несмотря на это они общительны и легко идут на контакт. Pavlentuz, Год красной крысы Тотем-Орел Число-5 Характер: оптимисты, они в любой ситуации могут разглядеть позитивные черты. Это люди с высоким интеллектом, которые умеют любить и уважать других людей, но ждут такого же отношения взамен. Они умеют находить компромисс в разных сложных ситуациях, поэтому к ним притягивается счастье и гармония. Это ответственные люди, всегда стремятся к самосовершенствованию, но в некоторых ситуациях они не решительны, поэтому им приходится искать поддержку. MrsQuinzel, Год красного быка Тотем-Лисица Число-1 или 10 Характер: Человек очень сильная личность, которая не лишена лидерских особенностей. Этих людей нельзя не заметить. Они обладают импульсивным характером и деловитостью. Это увлекающиеся люди, которые много чем интересуются. Эти люди легко добиваются успеха. Они великодушны, горделивы, серьезны, инициативны и справедливы. У этих людей сильная сила воли и хорошо развитая духовность. Кроме этого, они бывают чересчур серьезны, властны и авторитарны. Упс, в меня вторглись - Nastya10821 - Воскресенье, 08.01.2017, 15:04 |
QuartaOffline
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 15:33 # Nastya10821, На счет характера прямо в точку попала.)
|
Nastya10821Offline
Воскресенье, 08.01.2017, 15:46 # Quarta,
Год красной крысы Тотем-Орел Число-2 или 11 Характер: люди очень эмоциональны, но, не смотря на это, они умеют приспосабливаться к разным обстоятельствам. Они легко достигают своих целей, и в этом им помогает их интуиция, и способность обходить препятствия. Это люди настроения, но они любят свой дом, уважают семейные традиции и ценности. Они верные друзья и партнеры. Они почти всегда выбирают партнера, который сильнее их не только в физическом, но и в эмоциональном плане. Если они начинают идти к поставленной цели или решать свои проблемы, то не допустят, чтобы кто-то за них это сделал Pavlentuz, Я рада, что понравилось)) |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 08.01.2017, 15:51 # Nastya10821, Конечно понравилось.)
Продолжай в том же духе.) Я уверен что не одному мне будет интересно это почитать.) |
| |||