Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
CamomilOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 06.12.2020, 18:55 # PsDшНоЕ:с Не питайте без слов защиты^ Шо, я ковырялся в фотошопе, ну)
|
PendulumOffline
|
Nanami_TomoeOffline
|
ДаринэльOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 19.12.2020, 12:58 # Пришёл от офтальмолога. Узнал, что мои глазные роговицы не подходят для лазерной коррекции типа LASIK и надо делать фоторефракционную кератэктомию. А это не в городе, а за тридевять земель. Аппарата подобного нет у нас. Граница роговицы слишком толстая для LASIK и могут возникнуть сложности. И такое случается в 1/6 всех случаев. Так что моё настроение потихоньку кануло в непонимание происходящего*тот смайл с рукалицо*
|
KimikoOffline
|
CamomilOffline
Суббота, 19.12.2020, 16:04 # уставшее... хочу в оплачиваемый отпуск хотя бы на недельку
Упс, в меня вторглись - Camomil - Суббота, 19.12.2020, 16:05 |
ArcherOffline
Суббота, 19.12.2020, 16:33 # я обычно оставлял доп. отпуск нарочно на декабрь - чтобы не дёргали )
|
CamomilOffline
Суббота, 19.12.2020, 16:48 # Аrcher, я в отпуске больше 2-х лет не была... а допах вообще молчу :D
|
RumikoOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 20:43 # В данный момент веселое, потому, что брат нечаянно перевернул пустую 20-ти л бутыль, а собака испугалась и начала лаять. :D
Вроде уже большая, а боится, забавная х) |
TiomaruOffline
|
KlerikOffline
|
PendulumOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 26.12.2020, 21:16 # даже не знаю как описать моё настроение) ведь это возможно лучший день этой странной зимы этого непостижимо трудного для меня года. Не знаю, может кому-то он принёс радость, но мне он очень много плохого привнёс в мою уже не короткую наверное жизнь. И если сравнивать его по степени трагизма, то однозначно в тройке. Сегодня моему Папе стало лучше. Кт показало меньше того, что было изначально. Мне было очень плохо ровно 2 недели назад в 19:00, и мир мой изменился в одночасье. Но, наверное, я должен был пройти через что-то чтобы пойти в церковь и молиться, и проявить заботу о тех людях, которые дали мне жизнь. Так много и так мало. Но для меня это тот опыт, которого не хватало. А ещё я сегодня немного погулял с добрейшим человеком) и замечательной собеседницей) Просто не могу понять, почему мне такое пришло в 34 года) наверное я слеп не только в действительности, но и душевно^
|
| |||