Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое у вас сегодня настроение?:) (Делимся впечатлениями о сегодняшнем дне :З) |
Какое у вас сегодня настроение?:) |
ПcихеяOffline
Понедельник, 24.02.2014, 19:29 # Настроение бывает разным: хорошим, плохим, грустным, весёлым, меланхоличным, задумчивым, скучным - все эти эмоции мы испытываем постоянно. Давайте поделимся друг с другом своим настроением, но не забывайте рассказывать, почему ваше настроение стало таким - это поможет лучше понять друг друга. |
KlerikOffline
Воскресенье, 29.11.2020, 09:41 # Шалтай-Болтайное кринжево-искаженное кромешно-непредсказуемое житие мое)
|
CamomilOffline
|
ArcherOffline
Понедельник, 30.11.2020, 15:36 # Астрологи объявили этот месяц месяцем пофигения и работо-посылания нафиг))
|
CamomilOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 30.11.2020, 18:26 # бывало то и лучше) а с другой стороны лучше уж синица нарисует "картину", чем журавль на лобовухе)
постоянство прерогатива не моя) |
KlerikOffline
Вторник, 01.12.2020, 11:08 # даже не знаю, как своё состояние описать в данный момент) я работаю на основной работе вот уже 8 лет на постоянке^ и даже не представляете сколько раз я слышал слова. "Ты совсем худой, тебе надо подкачаться) Нужно что-то менять, это не дело. Кожа да кости".
Сегодня сценарий изменился и одна из моих сотрудниц молодая девушка посоветовала мне одевать верхнюю одежду большего размера) Якобы обтягивающе выглядит^ Как же я долго этого ждал Просто Агонь! Упс, в меня вторглись - Essei - Вторник, 01.12.2020, 11:08 |
ArcherOffline
Вторник, 01.12.2020, 13:44 # Ну ты это, не зевай, будь мужиком !))
|
KlerikOffline
Вторник, 01.12.2020, 13:59 # поздна) надеюсь ты со мной после всего произошедшего общаться не перестанешь))
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Среда, 02.12.2020, 08:48 # всю ночь пытался подобрать ключики к софту очень известному^, но скорее мозк себе сломал)) поэтому такое настроение замечательно сонное) уааай*
|
MiGaMiOffline
|
CamomilOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 03.12.2020, 07:59 # Выспался! Бодрое! Фантастишное! Дайте мне Тайсона! я ему посекундирую
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
|
| |||